I-See 論壇 » 笑話區 » 廁所有人摸我屁股!!哈哈......

2006-7-22 09:20 AM 「帥、浚爺
廁所有人摸我屁股!!哈哈......

廁所有人摸我屁股!!哈哈......

一日晚上,有位二兵晚上起來上大號,可是我們部隊的廁所又沒燈他只有摸黑去上嚕

當他正解到一半的時候, 發現有人摸他的屁股,嚇得他連褲子都沒穿就跑去找安全士官,

大叫:" 安官! 安官! 廁所有人摸我屁股! "
安官::有這種事情?! 你不要把事情講出去, 我會秉公處理, 先回去睡吧! "
隔日,,安官將這件事情跟班長講,班長們怕會影響部隊的士氣,決定下一次遇到這種事,大夥一同去抓鬼

過了一個星期都沒在發生鬧鬼的事情......
又一日晚上, 又是那個二兵去上大號, 當他才蹲下去的時候,就覺得有人摸他屁股,這次叫的更大聲!

所有的班長都爬了起來衝向廁所,有拿棍的,有拿掃把的,七,八個人圍著那一間大便池的門,所有的電燈都打在門上,大家想看一看裡面到底有啥?

就在這時候,一名班長拉開門,其他班長往裡瞧.....
所有的班長都傻眼了,大概僵了三,四秒.....
只聽見班長說:

" 啥麼鬼摸屁股! 是大便滿出來了啦! "

2006-7-22 10:24 AM *←可愛B§
呵!咁都得既!!
''啥麼鬼摸屁股! 是大便滿出來了啦! ''哈*笑死我=]呠

2006-7-22 10:46 AM yi-彤`=)
唉呀...
好核突呀...
我食緊野嫁...0:->

2006-7-22 10:55 AM 2豬_vanx22
=0=好核突lor~~~~嘔~~~

2006-7-22 01:38 PM Ginniva_Wong
XD!Oh my god!!!I think he is silly.

2006-7-22 02:34 PM ZeroXo
不是吧 =3=’
滿哂出梨…好嘔心架喎…

2006-7-22 06:32 PM -希Jaiii`
係一本書都到睇過既@@?

2006-7-27 09:11 AM 威風琳琳:D
哇.....巧勁ar....去到咁多?!?

2006-7-27 01:06 PM =BAGA欣=
哈哈..............
唔好笑死我LA!!!!!!

2006-8-2 11:36 PM 「帥、浚爺
[quote]原帖由 [i]=BAGA欣=[/i] 於 2006-7-27 01:06 PM 發表
哈哈..............
唔好笑死我LA!!!!!! [/quote]
唔係幾明個唔字有咩解

2006-8-3 05:39 PM {chin}
哈哈..幾搞笑丫...
但係有少少核凹..-v-

2006-8-3 06:58 PM 戀愛天堂之天使
haha so funny

2006-8-3 09:46 PM mandy0417
唔係呀fa................

2006-8-3 10:32 PM cuteangel
嘔~
我想嘔呀~=.="""
唔係嗎~~

2006-8-6 12:47 AM 玉貴狗
有d想嘔~~

2006-8-6 01:42 PM 麥皮
''啥麼鬼摸屁股! 是大便滿出來了啦!   hahahahahaha~~~~~~

2006-8-6 07:40 PM wing]]
好嘔啊><咁架佢

2006-8-8 03:39 PM 戀星雨
..........ha...........ha.......ha

2006-8-12 02:53 AM Kittylau_sasa
咁ja係點ar??

好無奈lo....

2006-8-12 02:11 PM 貝殼
HA~
HA~
HA~
好搞野牙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頁: [1] 2 3