I-See 論壇 » 瘦身大法區 » 測量您是否真的需要減肥!

2006-8-30 01:20 PM cherrylololo
測量您是否真的需要減肥!

體重是一個人能否享長壽的決定原因之一,這是美國肥胖症學者的研究結論。一般人追求苗條,是為了美化自己,增加自己的丰采,和塑造受人歡迎的形象;但苗條的身材,不只是受人歡迎,更是一個人尋求健康和長壽的必要條件之一。

您的體重是否標準呢?以下有個計算公式,您不妨先算算看自己是否符合理想體重,再來決定自己是否需要減肥!

男性的理想體重=50公斤+[2.3公斤x(身高公分-152)]/2.54

女性的理想體重=45.5公斤+[2.3公斤x(身高公分-152)]/2.54

例如170公分的男性,理想體重是66公斤,而170公分的女性,理想體重則是62公斤。

2006-9-3 03:22 PM Tigris`翼仔:
我BODY CHECK果時看了
我還需要減呢-333-

2006-9-3 03:28 PM ying._.
唔明WO!*
XDD

2006-9-6 08:16 PM °○╭lam°+
[color=Green][u]170公分的女性,理想體重則是62公斤。[/u]

62公斤甘多??-0-

我172高`46KG ONLY``-_________-

但係62公斤會吾會太多牙??[/color]

2006-11-19 10:08 AM ↖傻琪↘
我要增....仲要增成十幾kg...

2006-12-1 05:49 PM 牙星StaR〞
我需要減呀-   -;..唔洗量都知呀我...

頁: [1]