I-See 論壇 » 流行音樂區 » 音樂試聽區 » 飛輪海《首張同名專輯》[vbr 224k][75mb]

2006-9-17 08:22 PM RodeoEDO
飛輪海《首張同名專輯》[vbr 224k][75mb]

請切換完整版來瀏覽圖片和連結

[b]專輯名稱:首張同名專輯   
歌手姓名:飛輪海   
唱片公司:華研國際
專輯語言:國語 [/b]

台灣新一代男子組合「飛輪海」是由四位出眾的男孩所組成,成員包括辰亦儒、汪東城、吳尊和炎亞綸。辰亦儒曾獲選為加拿大Sunshine Boyz 2004冠軍,且擔任過加拿大的暖流大使。他態度謙和,總是帶著笑容。炎亞綸是文化大學新聞系的優生,凡事態度認真,有優越唱腔和不俗的彈琴技巧。汪東城是模特兒身份出道,演出多部偶像劇,在《惡作劇之吻》和《終極一班》電視劇主演男主角。吳尊一出道就獲邀擔任偶像劇《東方茱麗葉》的男主角,他在戲劇和歌唱比別人付出多幾倍的努力,他耐心傾聽和思鄉情重。飛輪海出道以來,紅遍影視及廣告界,前途無可限量。

專輯主打快歌「我有我的Young」強調年輕的自我態度,青春就是要和別人不一樣。這首歌曲由TANK量身打造和譜曲,抒發對於青春的情感,年輕的我們充滿活力,且動靜皆宜。此首歌曲使用Hip-Pop舞曲,讓聽眾有氣氛輕鬆和跳躍的感覺。 首張專輯內有新曲包括︰清新的流行抒情曲「夏雪」、甜美的Pop Dance舞曲「只對你有感覺」(與Hebe對唱、《東方茱麗葉》插曲)、韓式中板情歌「愛到」。專輯中的每一首歌訴說一個青春故事,裡面都能讓用戶找到自己的共鳴,以及美好的回憶。

[b]專輯曲目:

01.我有我的Young (內地「康師傅3+2夾心餅乾」電視廣告主題曲)
02.夏雪 (台灣區「Heme - Man Simple男士保養品」指定中文廣告曲)
03.只對你有感覺 (Hebe對唱/時尚偶像劇《東方茱麗葉》插曲)
04.一個人流浪 (校園偶像劇《終極一班》插曲)
05.找幸福給你
06.愛到
07.2月30號見
08.出口
09.請在我後悔之前離開我
10.不死之謎
11.只對你有感覺 (健康活力Remix 版)(台灣區「波蜜果菜汁」代言曲)[/b]

Either one link is okay!!
Right Click and Open a New Window to Download!!

Link.1

Link.2

Link.3

2006-9-17 08:24 PM -★nga.
飛輪海 十卜死你 *V*
大東 XDD

2006-9-17 08:27 PM 灰;
終於出左碟啦*V*
個封面影得吳尊好令呢XD

2006-9-17 08:33 PM 蒙妮卡x]`
隻碟我一早 DL 左了 XD
不過都 SUP 飛輪海 !
好好聽 : )

2006-9-19 01:29 AM SAloME
omg...THANK YOU SO MUCH=]

2006-9-23 08:05 PM 幸福Betty
好~野!終於出碟囉~yeah~!

2006-9-27 05:23 PM mini+.+
Dl唔到喇...
整下條link

2006-9-27 05:31 PM love_ying822
超好聽呀..
十卜大東呀...

2006-9-30 10:49 AM 小布叮
多謝你牙 !!'
愛死飛輪海 !!'

吾制牙 !!'
死左link牙 !!'

[[i] 本帖最後由 小布叮 於 2006-9-30 10:52 AM 編輯 [/i]]

2006-10-2 07:20 PM ling@ling
條link唔多店bor....
樓主5該搞搞佢啦...

2006-10-2 07:23 PM CACA`
我 想 聽 牙 ...

不 過 死 左 LINK

有 冇 第 2 條 L I N K .. !?

2006-10-2 09:23 PM 招SA
唔得既...我好想dl ar!!!!!!><
佢地好令仔ar!!

2006-10-4 04:54 PM mini+.+
DL唔到呀...
thxxxxxxxx*整整條link

2006-10-17 01:37 AM qqtaki
dl左但開唔到><””””
why??

2006-10-20 05:09 PM leona_183
佢地D歌幾好聽的 !
可惜死LINK

2006-11-12 08:45 AM {Yu!__瑜BB
點 解 我 DL 吾 到 既 ? `

2006-11-14 08:30 PM tiffany=)
可惜過左期,,
不過佢地d歌真係幾好聽,,
唔錯的*

2006-11-15 04:04 PM 。irene。
很棒的飛輪海喔,,,

THZ樓主,,

頁: [1]