I-See 論壇 » TW empire » 喬傑立專區 » K ONE 已經離開喬家~

2006-9-27 08:23 PM 1E傻妹@`瑩子
K ONE 已經離開喬家~

K ONE 已經離開左喬家la!
好唔捨得佢地ar!

台灣的報紙已經說了k one離開喬家了∼∼∼
說小刀要拿回新專輯的宣傳
孫總也說不會再幫忙了∼∼∼

小刀奪回K one新專輯宣傳的主導權。
本報資料照片/記者陳瑞源攝影

【記者張雅婷/台北報導】

過去曾是5566一員的小刀,為了旗下藝人K one,不顧與當時拉拔他的喬傑立總經理孫德榮顏面,堅持奪回K one新專輯宣傳策略的主導權。據悉三立電視台也還以顏色,目前到明年3月要開拍的戲劇,K one團員都未安排任何戲劇演出。

小刀當年因腰傷始終未痊癒,最後選擇脫離5566,並以經紀人身分培養出新的團體K one,小刀也因與喬傑立孫德榮的友好關係,K one過去發行的兩張專輯都由喬傑立負責宣傳,10月下旬K one將推新專輯,卻傳出小刀不顧K one與喬傑立還有合約關係,堅持要拿回K one唱片宣傳的主導權,讓小刀與喬傑立的關係蒙上一層陰影。

據悉,小刀經營的翼星公司由香港大國文化投資加入經營,加上K one對於這次喬傑立幫他們挑選的歌曲頗有意見,認為把一些古典音樂改編成流行樂並不理想,K one請經紀人小刀出面與喬傑立協商,小刀對喬傑立表示,有意把新專輯的宣傳拿回自己公司來做。事實上,K one與喬傑立的合約到明年7月才到期,此時說解約,K one必須付出違約金。

孫德榮說:「小刀經營的公司由大國文化加入經營,自己掛名總經理,需要有業績的表現,當然希望把最好的藝人K one要回去自己做,對K one來說我是他們的養父,小刀才是他們的生父,我就當作幫小刀,既然是幫他,合約就只是一個形式,沒有違約問題,這張專輯的企畫我們還是有參與,接下來就是小刀他們自己做,我也不會再幫忙了,只是少了K one在公司,感覺很不習慣。」

【2006/09/27 聯合報】

2006-9-29 12:58 PM cherry0720
我覺得K One去了翼星不會比現在好 !
就是關係已經沒有了 ! 在這刻很討厭小刀 !
J-Star現在為人熟悉 ,, 漸漸有人發現K One
竟然一下子把他們拉走 ,, 什麼意思 ?!
我實在不捨得和傷心 !!

2006-9-29 08:24 PM 宮●牙雨
冇錯!!!!
我都好憎佢呀!!!!!!!!

2006-9-30 10:26 AM 呀多*
我唔係太中2翼星

我比較LIKE 喬傑立...

希望KONE過到去都可以有出色GE表現

2006-10-1 09:06 PM 寶寶慧
我好憎小刀ar~

2006-10-3 10:16 PM J-star
吓!唔好la~
我好喜歡k-one同J-star一起,我喜歡JR~

2006-10-4 11:38 AM 1E傻妹@`瑩子
[quote]原帖由 [i]寶寶慧[/i] 於 10/1/06 09:06 PM 發表
我好憎小刀ar~ [/quote]
Me too la!
But want K ONE 有出色GE表現!
><"

2006-10-4 06:19 PM Sh!rLeY
點解會咁架

明明不嬲都好地地>"<

2006-10-9 08:49 PM tears_pig
好鐘意佢地..
吾想佢地走..

2007-5-26 01:08 PM mickey_hei
唔係喬家~~
K one可能冇咁多人知~~
小刀咁做,好似利用喬家o既名氣,令K one可以有更多人認識~~
小刀咁做都幾賤格(容許我咁講)~~

2007-5-26 01:14 PM gino
我喜歡k-one係喬傑立到呀

頁: [1]
查看完整版本: K ONE 已經離開喬家~