I-See 論壇 » 星座話愛情 » 〔轉〕12星座惡作劇之星

2006-9-30 03:42 PM RIRIKY
〔轉〕12星座惡作劇之星

★第一名:白羊座

他們不太有惡意,只是想看別人被他陷害的糗樣子,好玩而已。

★第二名:雙子座

點子特多,不拿幾個出來實行看看,實在太浪費了!

★第三名:人馬座

他們惡作劇常常是直覺反應,沒經過什麼大腦就去做了!

★第四名:獅子座

他們有極佳的表演天分,常常可以耍得別人團團轉。

★第五名:水瓶座

滿腦子奇怪想法,動不動就想嚇別人一下。

★第六名:天秤座

愛玩,覺得惡作劇可以增進兩個人的關係。

★第七名:處女座

他們平常被自己壓抑太久,反而會用惡作劇的方法發洩一下。

★第八名:雙魚座

他們雖然不想傷害別人,但是常常在不經意的狀況之下意外地捉弄別人。

★第九名:天蠍座

如果他們被氣到了的話,就會設計作弄你。

★第十名:巨蟹座

他們怕會被別人報仇而不敢惡作劇。

★第十一名     金牛座

反應太慢,惡作劇常常無法成功。

★第十二名:山羊座

認為那些都是小孩子的遊戲,一點都不值得去做。

2006-9-30 03:43 PM 琪``

簡直係啦,,
不過如果玩到人地好似好慘咁既話我都唔會,,]]

2006-9-30 03:59 PM 威風琳琳:D

他們雖然不想傷害別人,但是常常在不經意的狀況之下意外地捉弄別人。

嗯....
贊成la...

2006-9-30 04:08 PM 君女

XDDD完全正確~
一d都冇錯呀~~~

2006-9-30 04:52 PM 貝殼
★第四名:獅子座

他們有極佳的表演天分,常常可以耍得別人團團轉。

我好''乖''架~應該吾關我事架!!!!!!!

2006-9-30 05:00 PM tching

竟然第一名.....呆了=="
但其實講得幾岩...^^

2006-10-1 08:59 AM
★第九名:天蠍座

沒錯
我就是這樣的

2006-10-1 05:16 PM 紫瑩瑩
★第十一名     金牛座

反應太慢,惡作劇常常無法成功。

^^ 好 少 玩 人 牙...

2006-10-1 08:34 PM blueair

十分贊成

2006-10-6 11:21 PM +°愛的理由※§
★第六名:天秤座

愛玩,覺得惡作劇可以增進兩個人的關係。

2006-10-8 01:41 PM 玲LinG*

誰說我怕= ="'我先唔怕!""=]

2006-10-15 01:27 AM 香芷心
第九名:天蠍座

還好

2006-10-15 10:27 AM 5知啊

非常正確!!

2006-10-19 05:56 PM crystalsze

kaka~

2006-10-19 07:30 PM ☆↙愛↘☆

頁: [1]