I-See 論壇 » 心理測驗區 » 估硬幣•睇友誼.....

2006-10-4 08:38 PM `妍
估硬幣•睇友誼.....

想唔想知你係咪一個善於同人相處既人呢??
我的手掌正緊握著一枚硬幣,你估這是幾元的硬幣呢!

★十元
★五元
★兩元

★十元:你不喜歡與別人相同,因此常做出眾的事情,讓人驚訝。往好的一面看,你有一種很獨特的個性,但記緊要適可而止!

★五元:個性純樸的你善於和別人相處,絕對不會做出打擾別人的事情。但另一方面,你也未免缺乏了一丁點的創意!

★兩元:你本來是打算與別人和睦相處,但往往在不知不覺中變成唱「反調」 !
就這樣令人覺得你是一個奇怪的人,真是有點無辜呢!

2006-10-4 08:40 PM Ying
★兩元:你本來是打算與別人和睦相處,但往往在不知不覺中變成唱「反調」 !
就這樣令人覺得你是一個奇怪的人,真是有點無辜呢!
  哦 ~ 係咩 =_____=

2006-10-4 08:44 PM vicky8000
2元!!個性純樸的你善於和別人相處,絕對不會做出打擾別人的事情。但另一方面,你也未免缺乏了一丁點的創意

2006-10-5 10:58 AM 珈珈妹妹
★五元:個性純樸的你善於和別人相處,絕對不會做出打擾別人的事情。但另一方面,你也未免缺乏了一丁點的創意!

2006-10-5 12:10 PM ~濠~0911

=.=.....缺乏了一丁點的創意!
..

2006-10-5 01:58 PM shadowkelly
五元:個性純樸的你善於和別人相處,絕對不會做出打擾別人的事情。但另一方面,你也未免缺乏了一丁點的創意!

頁: [1]
查看完整版本: 估硬幣•睇友誼.....