I-See 論壇 » 心理測驗區 » [轉] 你有讓異性心癢癢的本事嗎

2006-10-6 02:05 AM ∼ting∼
[轉] 你有讓異性心癢癢的本事嗎

:em37:  唔知post 過未....

情人節另一半跟你示愛哪種方法會讓你最開心?

1. 租直昇機掛布條秀出我愛你。

2. 在101放煙火秀出我愛你。

3. 租下大樓看板秀出我愛你。

===============================================

1. 選「租直昇機掛布條秀出我愛你」的朋友,你【沒有】讓異性心癢癢的本事。

個性大而化之的你異性跟你相處就像哥兒們般自在,心癢癢這件事情壓根就沒有想過:這類型的人個性很中性化,跟異性以及同性相處都是一視同仁,久了之後異性根本就不會有心癢癢的感覺。

2. 選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想馬上撲上前去。

3. 選「租下大樓看板秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

腦袋靈光的你很清楚怎麼去挑逗異性,曖昧的言語加上不經意的肢體動作要異性不對你心癢癢也難:這類型的人有很多策略以及計謀早就在腦中不知演練幾百遍了,當中意的異性出現時會幫對方按摩一下或者幫對方撥頭髮…等等,讓異性有貼心又窩心的感覺,自然而然就會有想要近一步接觸的想法。

2006-10-6 05:37 AM 松鼠囡_aR琪
2. 選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想馬上撲上前去。

-0-*

2006-10-11 06:24 PM Siuwingwing1314
3. 選「租下大樓看板秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

腦袋靈光的你很清楚怎麼去挑逗異性,曖昧的言語加上不經意的肢體動作要異性不對你心癢癢也難:這類型的人有很多策略以及計謀早就在腦中不知演練幾百遍了,當中意的異性出現時會幫對方按摩一下或者幫對方撥頭髮…等等,讓異性有貼心又窩心的感覺,自然而然就會有想要近一步接觸的想法。

唔............

2006-10-15 11:26 AM 菲芘

2006-10-15 11:44 AM sharon0220

不是吧,,我從來都唔覺得自己係...

2006-10-15 12:26 PM 【偽】善人
. 選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

唔知準唔準= =無言

2006-10-15 12:34 PM pauline123
選「租下大樓看板秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

2006-10-15 12:37 PM 一杯花茶

>0<

2006-10-15 01:58 PM Tigris`翼仔:
我係1呀.__.
準得黎覺得自己巧慘呀T 3T

2006-10-15 02:05 PM beryl..

I am no comment = o =

2006-10-15 02:05 PM 琪``

下,,
天生就具有媚惑異性本領,,
冇可能,,]]

2006-10-22 05:58 PM boblingbling

我係咩??!!~~

2006-10-22 06:24 PM cathysiu917

2006-10-22 06:58 PM cin-cin
2. 在101放煙火秀出我愛你。

2006-10-22 07:15 PM Emiりノ〝

矛可能的呢>x<

2006-10-29 09:39 PM Yorich
姓氏 ← → [轉]

姓氏 ← →

計算出你和另一個人的關系 計算的方法很簡單,將你們姓名筆劃的總數作比較,以大的數字減小的 例如:大雄想知道自己和叮當的關系是什,要將自己名字的筆劃(共15劃)和叮當名字的

筆劃(共21劃)相減(即21-15),得出的數字是6,「幫你的人。十分準確啊! 快來試試吧!

差值對照表: 0 親密無間
1 永遠和你在一起
2 水火不相容
3 知心朋友
4 心上人
5 幫你做事的人
6 幫你的人
7 面和心不合
8 男女關系不正常
9 情投意合
10 關系馬虎
11 尊敬你的人
12 愛你的人
13 適合你的
14 說你壞話的人
15 克星
16 救星
17 忠心的人
18 狼心狗肺的人
19 單相思
20 山盟海誓
21 情敵
22 服從你的人
23 永遠在一起
24 伴終生
25 恨你又愛你
信不信由你!

2006-10-29 09:42 PM 巴黎之冬

呵呵呵

2006-10-29 10:19 PM manman33
我係3. 選「租下大樓看板秀出我愛你」的朋友,你【有】讓異性心癢癢的本事。

都唔錯喎~ha...
thx for share~~

2006-10-30 02:05 AM lovejayforever

係咩= =

2006-11-7 03:07 PM ☆月~天使↘↘

頁: [1]