I-See 論壇 » 笑話區 » 包你一定笑到爆6個笑話..有系好好笑嫁!! 少量18+

2006-10-20 06:20 PM 偉雄.
包你一定笑到爆6個笑話..有系好好笑嫁!! 少量18+

笑話 1
有一位牧師要賣一匹馬,有個人來看,
牧師就對他說:『這匹馬只聽的懂三種指令,
你要牠走就說『讚美主』;要牠跑就說『感謝主』;要牠停就說『主啊』。』
這個人聽了不太相信,就要求試騎看看,於是他就坐上那匹馬,
然後說:『讚美主』,那匹馬果然開始慢慢走,
他又說:『感謝主』那匹馬就突然全速衝刺,這人一緊張就忘了怎麼讓牠停下來,
那馬就一直跑一直跑,跑到一個懸崖前面,眼看就要掉下去了,
這人就大叫了一聲:『主啊』,結果馬就在懸崖前半公尺處停了下來,
然後他就鬆了一口氣說:『感謝主』..........

笑話 2
少女: 神父, 我向你坦白, 昨天我允許我男朋友吻我.
神父: 就只有這樣?
少女: 不只這樣, 他還將手放在我大腿中......
神父: 嗯........咁之後呢?
少女: 之後,他扯下我的三角褲......
神父: 嗯........咁那之後呢?
少女: 之後我媽走進房間來.....
神父: 頂.....阻住哂!

笑話 3
一位英勇戰士在上戰場前用 "貞操帶" 將他的女友鎖住,並將鑰匙給了他的好友而且吩咐說:
「如果我三年內不歸來,你便將它打開吧。」
於是他安心的驅馬上前線。
行至半路聽得身後馬匹追趕聲,原來是他的好友。
好友說:「喂!你俾錯鑰匙啦!」

笑話 4
兒子問爸爸:「為什麼做愛時會很舒服?」
爸爸說::「就像你挖鼻孔一樣,當然舒服啊!」
兒子又問:「那為什麼男性做得那麼辛苦呢?」
爸爸說:「因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔不是手指啊!」
他又問:「那為什麼女性被強暴時很難過呢?」
爸爸說:「如果有一天你走在路上,有人過來挖你的鼻孔,你會舒服嗎?」
他再問:「那為什麼月經來時,就不會做愛?」
爸爸說:「如果你流鼻血了,你還會挖鼻孔嗎?」
最後問:「那為什麼男性不喜歡戴安全套呢?」
爸爸說:「你會戴手套挖鼻孔嗎?」

笑話 5
某天律政司長、經濟局長和漁農署長在公園裡散步時看見路中間有堆東西看起來像狗屎!
律政司長說: "我最好檢查一下" 他彎下深吸了一口氣 "聞起來像狗屎!"
經濟局長走上前去把手指插進去感覺, 說:"摸起來像狗屎" 。
漁農署長戳了一下放進嘴裡然後說 :"嘗起來也像狗屎!"
三人終於鬆了口氣說 :"幸好我們沒有踩到它!"

笑話 6
鋒鋒有一天趁爸媽不在家,於是便邀妹妹到爸媽的房間偷看三級片,
看完後便跟妹妹說: 妹妹,我們也來玩和他們一樣的遊戲,好不好?
妹妹回答: 好呀......!
於是做完之後鋒鋒就跟妹妹說: 妹,妳比阿媽仲好呀!
妹妹接著說: 係呀!阿爸都係咁講!

2006-10-20 06:35 PM 巴黎之冬
笑話1同笑話4
都睇過
其他都係一般般喇

2006-10-21 01:17 AM ka-Mi`
1 , 5 , 6 刀好好笑 =]

4就睇過 ,, 好無奈 -_________-"

THZ

2006-10-21 09:36 AM 一滴眼淚
笑話6 is good!

2006-10-21 05:54 PM 瑤~
有幾個都唔係好好笑~~~~~

2006-10-21 06:03 PM kaRh0Ney
我睇完之後好無奈low!!!!同埋唔好copy 人地個頭像呀,唔該!!!

[[i] 本帖最後由 你是我的一切 於 2006-10-21 06:05 PM 編輯 [/i]]

2006-10-23 12:02 AM BLUR.彤:D
有d幾好笑,有的好白

2006-10-23 08:02 PM foreverloveu
Funny .........

2006-10-24 07:54 PM 麥皮
好好笑
hahaha~~~

2006-10-24 09:38 PM Carmen168168
@@

唔係好好笑.....有少少無聊.....

2006-10-25 01:06 AM [花識]
4最好笑
i think

2006-10-25 07:21 PM Emiりノ〝
笑話 4
兒子問爸爸:「為什麼做愛時會很舒服?」
爸爸說::「就像你挖鼻孔一樣,當然舒服啊!」
兒子又問:「那為什麼男性做得那麼辛苦呢?」
爸爸說:「因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔不是手指啊!」
他又問:「那為什麼女性被強暴時很難過呢?」
爸爸說:「如果有一天你走在路上,有人過來挖你的鼻孔,你會舒服嗎?」
他再問:「那為什麼月經來時,就不會做愛?」
爸爸說:「如果你流鼻血了,你還會挖鼻孔嗎?」
最後問:「那為什麼男性不喜歡戴安全套呢?」
爸爸說:「你會戴手套挖鼻孔嗎?」
呢個幾巧笑牙>v<

2006-10-27 03:15 PM 阿wing
4.....好好笑...

2006-10-27 03:21 PM H!u.
4同6幾好笑``

=]

2006-10-27 05:58 PM *棉花糖*
xddd很好笑喔=]

2006-11-1 10:12 AM 珈珈妹妹
阿爸強暴呀妹????????

2006-11-1 01:38 PM SWEETJANICE
Ha Ha

that's good
now i am so happpy

2006-11-8 07:00 PM 櫻花雪影
有D幾好笑呀!!

2006-11-8 07:37 PM 傻裕
第六個好野啦,,,哈~

頁: [1]