I-See 論壇 » IQ區 » 「轉」難 ~ ~```IQ 題 X 10...

2006-10-20 07:50 PM -囍`-0-
「轉」難 ~ ~```IQ 題 X 10...

1.  拿破崙是被什麼動物殺死的?

2.  小明向一間批發公司購買了一萬卷廁紙,批發公司為了答謝他,所以多送一千卷廁紙給他,可是小明卻不要,為什麼?(猜一諺語)

3.  梁先生被困在密室中,感到很飢餓(猜四字詞語)

4.  有一個人面對著你把一隻蜜蜂交出來(猜四字詞語)

5.  小一感到很煩躁,小風卻剛好相反(猜四字詞語)

6.  父親(猜一種蔬果)

7.  為什麼有人每天早上都會感到很害怕呢?

8.  冰很喜歡被炸(猜四字詞語)

[size=3][color=Red]回 貼 呀[/color][/size]

**** 付費信息,已經隱藏 *****

2006-10-20 07:59 PM      
[align=center][u][font=黑體][color=Red][size=3]1.吞拿魚
2.因為不怕一萬,只怕萬一(一萬+一千=萬一)
3.勿失良機(密室梁飢)
4正面交"蜂"
5.一帆風順
6.椰子
7.雪人
8.兵不厭詐[/size][/color][/font][/u][/align]

2006-10-20 09:41 PM sam159753
嘩~好易呀~~~!!!!
因為我之前睇過...>3<

2006-11-16 10:56 PM 屎忽鬼{儀}`

咁難既

我唔識啦

2006-11-16 11:01 PM sIuminG`
好難牙...

我真係唔識牙

-口-

2006-11-19 11:33 AM kayan_511
xdd~~我一題都諗唔到..