I-See 論壇 » 笑話區 » 一個電腦白癡和黑客的對話(超級搞笑),白宮做客,爆強的中國足球

2006-10-22 12:42 AM ynaK
一個電腦白癡和黑客的對話(超級搞笑),白宮做客,爆強的中國足球

一個電腦白癡和黑客的對話

黑客:我控制了你的電腦
小白:怎l控制的?
黑客:用木馬
小白:。。。。。。在哪里?我沒看不見
黑客:打開你的任務管理器
小白:。。。。。。。任務管理器在哪?
黑客:。。。。。你的電腦下面!!
小白:"我的電腦"堶惆S有啊
黑客:算了,當我什l也沒做過
黑客:我已經控制了你的電腦
小白:哦
黑客:害怕了吧?!嘿嘿
小白:來的正好,幫我殺殺毒吧,最近我的機子毛病很多耶
黑客:。。。。。。

小白:你怎l總是在我電腦媕H便進進出出
黑客:你可以裝防火牆
小白:裝防火牆,你就不能進入了嗎?
黑客:不啊,我只是想增加點趣味性,這樣控制你的電腦讓我覺得很白癡耶

小白:聽說你會製造"病毒"?!
黑客:嗯
小白:你可以控制別人的電腦?!
黑客:一般是的
小白:那你可以黑掉那些網站嗎?
黑客:當然,沒聽到人家叫我"黑客"嗎?
小白:。。。。哦~~~`我還以d那是因d你長得很黑。。。。。
"﹚~"

黑客:我又來了!!
小白:你天天進來,不覺得很煩嗎?
黑客:是很煩,你的機子是我見過的最爛的一台了
小白:不是吧,這可是名牌
黑客:我是說你的機子堸ㄓF弱智遊戲就只有病毒了
小白:哦~~那你看到我的"連連看"了嗎,不記得裝在哪,找了好久了耶
黑客:。。。。。再見

黑客:嗨~~~我來了!
小白:好幾天不見你,被我的防火牆擋住啦?
黑客:哈哈,笑話,上你的機子比我自己的還容易,不是想我了吧
小白:我是想請你幫一個忙
黑客:什l事?
小白:你能不能進入電力系統修改一點資料
黑客:。。。。。。你想幹嘛!!
小白:求求你,幫我把我家這個月的電費消了吧。。。。。。
黑客:去死!!

黑客:你死哪去了?!!!
小白:。。。。出去玩了幾天啊,找我幹嘛
黑客:我要找點東西
小白:在我這兒找什l東西?
黑客:病毒,找一條前幾年的老病毒,只有你的機子上病毒保存的最全啦

黑客:我來了!!
。。。。。。
黑客:怎l不說話?
小白:心情不好
黑客:誰欺負你了?
小白:我的一個Q號搞丟了,堶惘釦琲犖穭W初戀
黑客:這個簡單,我幫你拿回來
小白:拿不回來了
黑客:不可能,告訴我,多少號?
小白:嗚~~~~就是不記得了

小白:你給我出來!!!!
黑客:怎l啦?!
小白:你是不是用我的ID去論壇玩了?!!
黑客:。。。。不好意思,忘了告訴你了,不過,我沒幹壞事,就瞎編了個貼子,我保證下次再也不玩了
小白:那不行!!!
黑客:你還要怎l樣?
小白:你發的貼子得紅臉了耶,我第一次得紅臉,好開心哦,你必須再給我編一個
黑客:倒!

黑客:嘿嘿,剛才我做了一件很有趣的事
小白:什l事
黑客:我到論壇上去頂貼了
小白:這很平常啊
黑客:我見貼就頂,盡情的罵樓主是豬,好解氣
小白:哇塞,太過癮了,我可從來不敢,會被封殺的!
黑客:沒錯,已經被封殺了。
小白:這還有趣?!
黑客:是啊,因d我用的是你的ID

小白:你是高手嗎?
黑客:可以說是吧。
小白:高到什l程度?
黑客:嗯,我無聊的時候就自己黑自己
小白:哈,這個我也會!
黑客:你也可以?!
小白:是啊,一關機它就黑了。。。。。
黑客:滾!

白宮做客

江澤民、李鵬應邀赴白宮做客,由於白宮嬤蒪諡、頗具紀念價值,兩人都想帶回家做紀念。於是,李鵬拿了一個湯匙放進口帶,江澤民看到了,也想帶一個回家,不過,在放進口袋前卻不小心碰到桌面發出聲響,引起注意,大家以為是江澤民要發言,都安靜下來等著他說話。於是,手中拿著湯匙的江澤民,不得已只好清了清喉嚨說,感謝主人豐盛的款待,本人為大家變個小魔術做為回報;等一下,我把湯匙放進口袋,當我說:「去吧!」湯匙就會跑進李鵬的口袋中。於是,就在一聲「去吧!」後,李鵬乖乖地把湯匙拿出來,江澤民則輕鬆讓湯匙落袋。

爆強的中國足球`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1、停球      
              把球停到自己腳下10毫米的後衛,是阿根廷球員。      
              把球停到自己腳下10釐米的後衛,是西班牙球員。      
              把球停到自己腳下10分米的後衛,是德國球員。      
              把球停到自己腳下100米,並形成射門,迫使對方門將做出撲救的後衛,是中國球員。      
2、傳球      
              能夠做出50米外精確長傳,找到場上隊友的球員,是英國球員。      
              能夠做出5米內精巧二過一的球員,是阿根廷球員。      
              能夠做出5米內短傳傳丟,並且後衛前鋒隔著50米就玩二過一的球員,是中國球員。      
3、射門      
              能夠在30米外勁射破門的球員,是德國球員。      
              能夠通過精妙配合在門前3米打空門得手的球員,是葡萄牙球員。      
              能夠在罰點球時把角旗打翻的球員,是中國球員。      
4、帶球      
              能夠把球從本方底線帶到對方半場的球員,是荷蘭球員。      
              能夠把球從本方底線帶到對方底線的球員,是巴西球員。      
              能夠把球從本方球員腳下搶斷,並帶到本方球門堛滿A是中國球員。     
              能夠把球帶得像亨利一樣的,是大帝。      
5、球風      
              能夠對裁判鼓掌的球員,是歐洲球員。      
              能夠對裁判說髒話的球員,是南美球員。      
              能夠對裁判吐口水和追打的球員,是中國球員。   
6、踩單車      
              能夠連踩8個單車,得到點球的球員,是巴西球員。      
              能夠連踩3個單車,突入禁區助攻的球員,是阿根廷球員。      
              能夠連踩半個單車,把自己摔成骨折的球員,是中國球員。      
7、體能      
              能夠狂奔90分鐘,面不改色的球員,是韓國球員。      
              能夠奔跑90分鐘,气喘吁吁的球員,是歐洲球員。      
              能夠跑動90分鐘,汗流浹背的球員,是南美球員。   
              能夠散步90分鐘,倒地抽筋的球員,是中國球員。
8、速度      
              能夠跑的比球快的球員,是荷蘭球員。   
              能夠跑的跟球一樣快的球員,是英國球員。
              能夠跑的跟裁判一樣快的球員,是馬爾地夫球員。   
              連裁判都跑不過的球員,是中國球員。   
9、態度      
              把足球當成生命的,是非洲球員。   
              把足球當成工作的,是歐洲球員。  
              把足球當成遊戲的,是南美球員。   
              把足球當成兒戲的,是中國球員。

2006-10-22 12:42 PM 巴黎之冬
都幾好笑喎
十卜樓主呀

2006-10-22 02:54 PM Qubeley
哈哈
好搞野
由其係最尾果個呀
哈哈

2006-10-22 04:06 PM Emiりノ〝
哈哈,,,
個小白巧KAIKAI牙!
十卜.....

2006-10-22 08:24 PM 赤蓮
無言lor...o左咀lor=口=''

2006-10-28 08:19 PM 傻裕
ok的,,,hehe~

2006-10-29 01:09 AM 炎之天空
個電腦白痴真係好白痴

2006-10-29 04:32 PM `ivY)
勁,,!都幾好笑既;

2006-10-29 06:13 PM ∞大小姐∞
唔係好明"
好似有D無厘頭"

2006-10-29 07:09 PM 「彤」之歷險
哈,咁都得,唔係掛

頁: [1]