I-See 論壇 » 笑話區 » 夫妻間承諾三十年

2006-10-26 06:01 PM 菲芘
夫妻間承諾三十年

夫妻間承諾三十年

話說有一日, Roger和Judy結婚,

在新婚之夜,

Roger將一盒東西放在床底,

並要求Judy發誓絕不能偷看這盒,

因為這是他的秘密。

如是者,Judy守了這承諾三十年,

真的一次都沒有偷看過。

就在他們結婚三十週年那一天,

Judy心想:「我忍了三十年,我真的很想知道盒裡面裝著什麼...」

於是她就打開盒子,

發現盒子裡有三個空的啤酒罐和 82000美金。

Judy感到奇怪地想:「為什麼會有這麼多錢和三個空的啤酒罐呢?」

當晚,他們在一間高級餐廳慶祝結婚三十週年,

Judy很坦白地跟Roger說:

「對不起,在過去三十年我都有守諾言沒看過那個盒,但是我今天真的忍不住看了,

真的很對不起。但既然我看了,你可不可以告訴我那三個空的啤酒罐代表什麼意思?」

Roger 答 :

「好了,都過了三十年了,是時候告訴你的了。其實是這樣的,每一個空罐就代表我

每一次去嫖妓,回來時都會放一個空罐在床下,以警惕自己不會有下一次。」

之後Judy面色一沈,口唇震動,但心想:

「結婚都三十年了,你也算對我不錯,都只是去了三次。」

然後說:「算了,跟你做了三十年夫妻,你也不算太過份,我就原諒你啦。」

Judy再說:「這麼那82000美金又是什麼回事?」

**** 付費信息,已經隱藏 *****

Judy:~!@#$%^&*(

2006-10-26 06:04 PM 巴黎之冬
好好笑呀
甘都得
Roger都好坦白喎

2006-10-26 06:07 PM 菲芘
[quote]原帖由 [i]巴黎之冬[/i] 於 2006-10-26 06:04 PM 發表
好好笑呀
甘都得
Roger都好坦白喎 [/quote]
結左婚30年了...'^^

2006-10-26 06:09 PM 巴黎之冬
[quote]原帖由 [i]phoebekiss[/i] 於 2006-10-26 06:07 PM 發表

結左婚30年了...'^^ [/quote]

甘又係,十卜你呀
呵呵呵

2006-10-26 06:09 PM KC;!
咁搞笑 xd"

比著我實星人一巴 -V-

2006-10-26 07:02 PM CHING_36
哇....d罐都好鬼值錢喎!!

2006-10-27 01:29 PM kandy0614
哈哈~咁都得~空樽都幾值錢丫~呵呵~

2006-10-27 02:27 PM La!@婷
咁都得呀...
   哈哈

2006-10-27 07:24 PM 月之希_星旋
fit
果然勁野a

2006-10-28 12:02 AM CAT!
82000美金

咁咪賣左好多個囉/\/\!!

哈>\/,"

正野!

2006-10-28 05:27 PM 冰..xD
哇...

好多$$牙~~!!

十卜!!

2006-10-28 06:12 PM 感動到哭~~
哦,,,,,,睇過la
佢話個82000美金係賣左d啤酒罐得番黎架嘛

2006-10-28 08:12 PM 傻裕
賣左,,,,有成八萬二蚊,,美金,,我真係想知,,,佢叫左幾多次,,,=.=

2006-10-29 01:04 AM 炎之天空
- -....勁賤- -

2006-11-5 10:08 PM JACK`傑
賣成八萬二美金哇,,
叫左N貢多次XDDD

2006-11-6 01:32 AM manman33
咁勁既~~
漂左成82003次~~
真係超勁呀~~哈...
thx for share~~

頁: [1]
查看完整版本: 夫妻間承諾三十年