I-See 論壇 » 超自然綜合區 » 轉-讓你現場直接監視鬼屋.(世界上有沒有鬼?看看就知道)

2006-10-29 09:52 AM kar.
轉-讓你現場直接監視鬼屋.(世界上有沒有鬼?看看就知道)

[color=Orange]讓你現場直接監視鬼屋.(世界上有沒有鬼?看看就知道)[/color]

[color=Black]  一間盛傳鬧鬼, 稱為 Willard Library 既建築物內安左幾個 webcam, 每30
秒 refresh
一次, 比你監視鬼屋內一舉一動 [/color]
Web Cam 1: 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

Web Cam 2: 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

Web Cam 3: 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

[color=Purple][u] (每秒 Refresh 一次)
我想有很多人不知道這在做啥的~我解釋給你聽^^
這個就是在很遠很遠的地方(美國岱矩x)所現場攝影機拍的(就是你現在的時間)
有些是30秒傳一次影片過來有些是一秒就傳過來可以看到最即時的消息~有興趣的人請掛網慢慢看.....~我是只有看到模糊的影像@@嚇到~留下自己看到啥喔 [/u][/color]

2006-10-29 10:02 AM TUNTOU
一開就係條死走廊..

個感覺好恐怖...         -V-"

2006-10-29 11:13 AM 糕-3-{GO`}
唔敢睇...
講到好好恐怖咁=v+

2006-10-29 11:17 AM 琪``
唔睇住,,
依家一個人,,
遲d叫埋d fd一齊睇,,]]
@v@

2006-10-29 01:56 PM Yuki_Sam
全英文”””唔知按where???
教下我啦!plx

頁: [1]