I-See 論壇 » 笑話區 » 神奇的測IQ機器

2006-10-29 02:55 PM ∞大小姐∞
神奇的測IQ機器

有一天XXX公司發明了一台測IQ機他們公司的人決定試用
第一個他們董事長的秘書他去測一把頭塞進去測IQ機說:「
你的智商是85點...」換副董事長一把頭塞進去測IQ機說:「
你的智商是90點...」換上董事長一把頭塞進去測IQ機說:「
請不要惡作劇 放一顆石頭進來」董事長很生氣命令公司員工
全部更新  兩個月過了~~~  一如往常公司試用第一個用的
還是秘書他一樣把頭塞進去 測IQ機說:「你的智商是90」
換副董事長他也把頭塞進去 測IQ機說:「你的智商是95」
換到了董事長他把頭塞進去 測IQ機說:「這顆石頭好眼熟?」
董事長真的火了 全公司也費盡心力更新終於好了 一樣試用
秘書去測:「你的智商是95」秘書說:「YA!這次才對呀」
副懂去測:「你的智商是100」  他說:「YA!結果終於對了」
終於又到了董事長 他怕又被說成石頭決定先放石頭進去
此時測IQ機說:「嗨!董事長」

回鍋請刪   請回幫衝  ~~  掰掰

2006-10-29 03:01 PM 狂野巨火雞
唔明啵..
刀唔明講咩既..
唔系幾好笑-V-

2006-10-29 03:41 PM cHaU``
hehehaha~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2006-10-29 04:57 PM `ivY)
ha,,,好笑喔'!
董事長好慘,,

2006-10-29 05:32 PM 瑤~
HAHAHAHA~好好笑呀~~

2006-10-29 05:46 PM -儀-
hahaha!!!
kakaka!!!

2006-10-31 12:31 AM aH[FaN]`
下*,,- -部機真系壞壞地甘啵-3-"
好玩野- -"

2006-10-31 02:57 PM ★鳳凰天舞☆
大部份 就d咩