I-See 論壇 » 笑話區 » 兩則笑話

2006-11-2 07:38 PM 菲芘
兩則笑話

老王規定其兒子每天要寫日記,某天晚上他檢查兒子的日記。
他查完日記後,對兒子的母親大發雷霆。
其妻莫名其妙,要求老王說明原因。
他憤怒地打開兒子的日記攤在桌前,上面歪歪扭扭地寫著:
「今日陳叔叔來我家玩媽媽,說做完作業後,可以吃點心。
然後,陳叔叔誇我作業做得好,於是叔叔抱起了我媽媽,叫叔叔小心一點,
之後叔叔又親了親我媽媽,也親了我奶奶,也親了我。」
妻大怒!斥問兒子,兒子哭道:"是我把標點點錯了...!應該是...
「今日陳叔叔來我家玩,媽媽說做完作業後,可以吃點心。然後,
陳叔叔誇我作業做得好,於是叔叔抱起了我,媽媽叫叔叔小心一點,
之後叔叔又親了親我,媽媽也親了我,奶奶也親了我。」

比佢兒子搞死了-_-'

餐前禱告:::
一個探險家到非洲冒險,在半路上突然遇到獅子…!
探險家故作鎮定,用嚴厲的眼神狠狠地瞪著獅子…!
想不到獅子好像感到畏懼,不敢再往前進……
於是他又用更嚴厲的眼光瞪著獅子……
這時候獅子突然跪下來,雙手合併!
探險家覺得很奇怪,但又不曉得要怎麼辦,也跟著雙手合起來跪在地上…!
過了一會兒…!
獅子抬起頭來對探險家說:[我是不曉得你在作什麼啦,不過我可以告訴你……
我是在作餐前禱告!

[[i] 本帖最後由 phoebekiss 於 2006-11-2 07:40 PM 編輯 [/i]]

2006-11-2 07:56 PM 巴黎之冬
都幾好笑呀
十卜

2006-11-3 10:33 PM ◆`顛喵_
ok la
   我笑 得吾係好勁囉

2006-11-4 01:07 AM 毋忘ME
都幾搞野.........

2006-11-4 10:53 AM 瑤~
第2個勁好笑~~~~~

2006-11-4 11:41 AM sIuminG`
唔係好搞笑