I-See 論壇 » 笑話區 » 笑話集5

2006-11-4 05:40 PM 彤兒`
笑話集5

<偷竊1>
有一天,超級市場的管理員看見小偷甲在超級市場內正在推著一輛被一塊布蓋著的手推車,
就想:「光天白日在超級市場偷東西?一定是想死!」
於是,小偷甲便把蓋著手推車的那塊布拿走,
但是,那一輛手推車上沒有東西,
於是,管理員便放走了小偷甲。
第二天,同樣的事情又發生。
到了第三天,管理員終於忍不住問小偷甲:「你到底偷了甚麼東西?」
小偷甲就答:「其實......我偷了兩輛手推車......」

笑話集之偷竊2

<偷竊2>
有一天,小偷丁到甲家偷野,
小偷丁一進屋,
甲剛剛醒了,
甲看見小偷丁,
就用床邊的玩具槍指向小偷丁
小偷丁以為是真槍,
就說:「不要殺我!不要殺我!」
甲說:「好!幫我做一些很簡單的事!」
小偷丁說:「好!好!」
甲說:「幫我洗衫、洗褲、洗地、洗......」
小偷丁做完這些家務.
甲說:「你可以走了!」
小偷丁就走.
在小偷丁走前甲說:「請你下次再來!」

<基督徒>
有一天,有一個基督徒叫甲,
買了一匹馬,
這一匹馬很特別,
說:「感謝上主!」牠就會跑.
說:「停!」牠就會停.
又有一天,甲騎馬,
想走到山崖邊看風景.
跑到山崖邊,
甲及時說:「停!」
馬及時停了.
因甲是基督徒,所以他說:「感謝上主!」
所以馬......

<飲醉>
路人丁很愛飲酒,
一天,路人丁喝醉了,
上了一架的士,
的士司機是司機甲,路人丁便說:「唔該.........XXX.........YYY.........第Z座...........」
司機甲回答:「呢度迷係XXXYYY第Z座囉!」
這時路人丁拿出五百元,
說:「唔該............但係下次............唔好開車.............開得這麼快...........我怕會撞車呀..............」
當路人丁下車後,
司機甲便說:「發達了!次次也是這樣就好了!」

<慢工出細貨>
甲先生到一間乙商店買盒子.
甲先生問乙商店的老闆---丙先生:「為什麼細盒比大盒貴十倍?」
丙先生說:「因為細盒比大盒造久,你沒聽過慢工出細貨嗎?造得久自然貴!」

[[i] 本帖最後由 思樂冰 於 2006-11-4 07:43 PM 編輯 [/i]]

2006-11-4 07:41 PM JACK`傑
HAHA,,,,
好搞野,,
THZ>V<

2006-11-4 09:06 PM sIuminG`
有D好似POST過
不過都十卜你

2006-11-4 09:09 PM 傻裕
飲酒,,個個好正,,,哈~

2006-11-8 06:34 PM 櫻花雪影
好好笑呀!哈哈哈哈哈哈......

頁: [1]
查看完整版本: 笑話集5