I-See 論壇 » 笑話區 » [轉貼]弟弟和姐姐一起洗澡時的對話(18禁)

2006-11-8 05:54 PM 傻欣b
[轉貼]弟弟和姐姐一起洗澡時的對話(18禁)

[轉貼]弟弟和姐姐一起洗澡時的對話(18禁)

這兩個姐和弟都已經十幾歲,都唔明佢地咁傻,故事如下:

在一天晚上,姐和弟一起洗澡,洗澡時,弟弟問:「姐姐,你心口的是什麼?」姐姐回答:「兩個大饅頭!」姐姐又

問:「弟弟,這兩粒是什麼?」弟弟回答:「兩粒魚蛋!」弟弟又問:「你大腿之間是什麼?」姐姐回答:「青門隧

道!」姐姐又問:「那你大腿之間那條是什麼?」弟弟回答:「金剛棒!」

當媽媽回時,看到他們一起洗澡,就說:「你們一起洗澡?你信不信我不給飯你們吃,姐姐回答:「不用怕,我有兩

個大饅頭!」弟弟又說:「我也有兩粒魚蛋!」媽媽生氣地說:「好,給飯你吃,但我要你們在房間,我不給你們出

來!」姐姐回答:「不用怕,我有青門隧道!」媽媽更生氣地說:「你信不信我打死你們?」弟弟立刻回答:「不用

怕,我有金剛棒!」

就是這樣,媽媽氣死了

2006-11-8 06:09 PM 不需要:)
好似posted 了!!

但好好笑!!

2006-11-8 06:42 PM ..珊`=]
ok好笑啊.........

旦系有點無奈

2006-11-8 07:48 PM 傻裕
好野,,咁都俾作者,,諗到,,,,哈~

2006-11-8 07:52 PM sIuminG`
幾搞野
十卜你
-口-

2006-11-9 05:34 PM 巴黎之冬
post過la
都唔係太搞笑
但十卜你

2006-11-9 09:20 PM Yonie
我覺得都幾搞笑...
hahaha!!!!!!!!~
Thanks..~~

2006-11-10 11:04 AM 彤兒`
記得post過...
but thx~~

2006-11-10 03:10 PM 阿wing
我覺得幾好笑呀...哈哈哈...
THX~

2006-11-12 12:13 PM S0.J!LL`:)
好搞笑xD
但post過了*

2006-11-12 05:45 PM {chin}
又係PO過 -.-"
真係好想像力..

2006-11-12 07:38 PM nikihung
下....
真係好無奈囉...

2006-11-14 03:58 PM rachelxxx*
核 突 ___________*

想像力....

幾好笑,,,

2006-11-14 04:03 PM La!@婷
有點無奈 哇...
 仲有d 嘔心

頁: [1]