I-See 論壇 » 心理測驗區 » 食物占卜 測冬季發展指數

2006-11-10 04:56 PM choye
食物占卜 測冬季發展指數

食物占卜 測冬季發展指數

[顯示] [隱藏]
冬天來了,望著熱騰騰的美食佳餚,是不是讓你食欲大增呢?雖然是個進補的好時機,但吃太多可是會帶來肥胖困擾哦!想知道這個冬天你會不會有發福的困擾嗎?不妨一起做個有趣的食物占卜,看看磨子老師的分析吧!

食物占卜的由來
以各國著名的食物,對應12星座的特質,所衍生出的占卜遊戲。

遊戲開始

請從下列5種食物中,憑直覺挑選1個。
1.麻辣火鍋
2.韓國烤肉
3.美式熱狗
4.義式披薩
5.日式關東煮

解析

麻辣火鍋
選擇台灣麻辣火鍋的你,代表的星座是雙子,通常該星座的人很愛嘗鮮、吃新奇的東西,所以這個冬季發福的機率當然不低,而脂肪就在不知不覺中自動囤積起來,建議你若看到自己那小腹上一圈肥肉的時候,就得停停口了哦!
冬季發福指數:★★★

韓國烤肉
選擇韓國烤肉的你,代表的星座是易胖體質的天蠍,也是這個冬季發福的機率最高的人,也許是因為自己本身就是容易發胖,再加上冬季努力地進補造成肪囤積,讓你很快就加入了胖哥胖姐一族了。
冬季發福指數:★★★★★

美式熱狗
選擇美式熱狗的人可以放心了!此選項代表的是獅子座,獅子雖然愛吃美食,但他更重視美好的外表,所以這個冬季發胖機率不會太高。簡單來說,就是吃多會胖一點,但稍微運動一下就能恢復原貌!建議不需要過於忌口,反正冬季本來就是適合進補的季節,就趁這個機會好好慰勞自己一下吧!
冬季發福指數:★★

義式披薩
選擇義式披薩代表星座是摩羯,該星座的人平常就很注意自己的身材,再加上飲食習慣良好,所以即使到了冬天,也不會有太大的問題出現。你可以偶爾約三五好友出去大吃一頓,也不需要擔心脂肪會偷偷跑出來喔!
冬季發福指數:★

日式關東煮
選擇日式關東煮的你,對應星座是處女,是這個冬季的發福機率算是最低的,或許是因為你天生擁有不易發胖的體質,平常怎麼吃都不會長出多餘脂肪;所以,冬天就算想要好好進補一下也不必太擔心。基本上,你就是屬於相當有口福又吃不胖的人囉!
冬季發福指數:☆

2006-11-10 05:44 PM S0.J!LL`:)
日式關東煮
選擇日式關東煮的你,對應星座是處女,是這個冬季的發福機率算是最低的,或許是因為你天生擁有不易發胖的體質,平常怎麼吃都不會長出多餘脂肪;所以,冬天就算想要好好進補一下也不必太擔心。基本上,你就是屬於相當有口福又吃不胖的人囉!

我就係處女 *\/* `

2006-11-10 06:16 PM cin-cin
麻辣火鍋
選擇台灣麻辣火鍋的你,代表的星座是雙子,通常該星座的人很愛嘗鮮、吃新奇的東西,所以這個冬季發福的機率當然不低,而脂肪就在不知不覺中自動囤積起來,建議你若看到自己那小腹上一圈肥肉的時候,就得停停口了哦!
冬季發福指數:★★★
但係我係天蠍座喎= =

2006-11-11 11:13 PM ξ﹊ar瑜◇′↘
韓國烤肉
選擇韓國烤肉的你,代表的星座是易胖體質的天蠍,也是這個冬季發福的機率最高的人,也許是因為自己本身就是容易發胖,再加上冬季努力地進補造成肪囤積,讓你很快就加入了胖哥胖姐一族了。
冬季發福指數:★★★★★

我唔係天蠍的..

2006-11-11 11:20 PM rubylok
義式披薩
選擇義式披薩代表星座是摩羯,該星座的人平常就很注意自己的身材,再加上飲食習慣良好,所以即使到了冬天,也不會有太大的問題出現。你可以偶爾約三五好友出去大吃一頓,也不需要擔心脂肪會偷偷跑出來喔!
冬季發福指數:★

2006-11-12 12:46 AM ZOEY_君君
日式關東煮

搞到我又想食野啦..正啊XD

2006-11-12 06:55 PM nikihung
日式關東煮

好野~
可以食多d野了~

頁: [1]