I-See 論壇 » 超自然綜合區 » [轉]舒潔廣告裡面的小狗最後的下場

2006-11-10 05:47 PM ~森林~
[轉]舒潔廣告裡面的小狗最後的下場

相信大家都看過X潔衛生紙的廣告,那隻可愛的小狗狗咬衛生紙來當棉被睡。
但是拍攝過程如何呢?那麼小的狗狗不堪拍攝折磨就死掉了,最後睡覺的鏡頭是把屍體做成標本以動畫處理的。

原本我想要大家抵制該產品強迫他們撤銷這支廣告,但是我很怕會被認為是敵對廠 牌中傷的謠言。

我只能消極的說,我只是碰巧從廣告公司那裡知道這則消息(他們當作笑話來看),非常悲痛,但是也或用狗狗或其他動物拍廣告的情形也是一樣的。

拍廣告十分辛苦,一支廣告常常要拍至少八個小時,小動物怎麼受得了,何況 是那麼小的幼犬。請大家告訴大家,不要再利用動物拍廣告了!
另一位愛狗人士:
上個禮拜訓練師剛好跟我提起這個話題,某大廣告公司想向他租兩個月大的拉不拉 多,他拒絕了,說拉不拉多兩個月時很容易生病死亡,
沒有人願意租他們還不如用買的,然後拍片時好好照顧。

這廣告公司後來就沒再找過他,結果廣告還是拍成了。

他後來聽拍攝的組員說,拍那隻廣告一共用了16隻拉不拉多,死了12隻,有的是  從桌上不小心摔死,有的是年紀太小生病死的.

訓練師非常感慨的說,狗狗的生命都掌握在人的手中,如果人不好好珍對待,狗 狗的命運就很悲慘。
從此以後,我再也不覺得那個廣告很可愛了,我看到的只是無辜的生命被 犧牲 在人類所想要看到的形象上,為了"好可愛"這一詞,那些狗狗付出了寶貴的生命, 卻沒有人會知道可愛背後的代價。

2006-11-10 06:04 PM 啤.3.
下...唔係啊....咁慘?????

2006-11-14 09:48 PM 魚餅
好慘牙.. 估唔到戈個廣告係要用咁多狗仔既命換番黎架..

2006-11-15 07:49 PM vincy3656
小汪汪呀~~你地好poor呀!!~~

2006-11-15 08:36 PM JACK`傑
D狗真係入慘,,

2006-11-21 06:50 PM yukioto
唔係掛,真的嗎??

2006-11-21 07:41 PM ynaK
不是吧..

點解要
最後睡覺的鏡頭是把屍體做成標本以動畫處理的

咁樣做呀~~

真慘啊

2006-11-21 07:54 PM Hiu_-細曉
[size=6]慘[/size][size=5]慘[/size][size=4]慘[/size][size=3]慘[/size][size=2]慘[/size][size=1]慘[/size][size=-1]慘[/size][size=-2]慘[/size]

2006-12-3 04:34 PM κγ
咁我都得...d人好過份..俾我知道係咩廣告我一定唔buy佢...話知佢拍得有幾好呀...
       變態...

2006-12-27 01:28 PM 乖乖欣
咁衰架;;;D人--*

2006-12-27 03:15 PM 琪子
好衰牙`好衰牙-口-"

2007-1-22 04:49 PM Kuromi_Haha
睇過啦∼∼∼之前有人post過∼∼∼∼
我單巨地一文不值啦!IN[u]香港討論區[/u]

2007-1-22 04:51 PM Kuromi_Haha
[quote]原帖由 [i]Kuromi_Haha[/i] 於 2007-1-22 04:49 PM 發表
睇過啦∼∼∼之前有人post過∼∼∼∼
我單巨地一文不值啦!IN香港討論區 [/quote]
IS用Matthew_Marty

2007-1-22 05:06 PM _Sayuriwing`
[b][color=#ff0000]狗狗們-.\-'
so慘t^t]
點解d人可以咁對d狗架>n<[/color][/b]

2007-1-22 05:11 PM S0.J!LL`:)
下!? 咁恐怖 既`
原來 d狗狗咁慘ga  !!

2007-1-22 06:06 PM 【Siu琪】
乜D人甘衰咖,,,,正屎甘多隻狗狗,,,,

2007-1-22 06:47 PM 匿名
真的嗎?
點解冇人告他們的?
點解人可以那麼......

頁: [1]