I-See 論壇 » 心理測驗區 » [轉]當你老了以後,身邊還會不會有朋友?

2006-11-19 11:42 PM ~森林~
[轉]當你老了以後,身邊還會不會有朋友?

你住在一個偏僻的旅館,半夜突然鬧起鬼來,請問你最害怕下列哪種狀況?

1•桌子椅子騰空亂飛

2•洗澡的時候,蓮蓬頭噴出血水

3•鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看

分析:

選擇「桌子椅子騰空亂飛」的朋友,你老了以後身邊會只剩下一條狗,
因為個性太單純的你,常常認人不清誤把損友當好友,等你又老又沒錢的時候,
身邊可能只剩下一條狗囉!所以要把眼睛睜大一點哦!問問家人哪些朋友是好的,哪些是不好的。

選擇「洗澡的時候,蓮蓬頭噴出血水」的朋友,
你老的時候沒有多少朋友,因為雞婆又煩人的你,一張嘴 24 小時唸個不停,
而且愈老愈嚴重,所以朋友就會愈來愈少。

選擇「鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看」的朋友,
你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,
口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。

2006-11-20 12:06 AM _Y1nG`
你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,

2006-11-20 01:29 AM Besting

2006-11-22 10:44 PM GRAZY
口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友
開心死''

2006-11-27 09:50 PM fish951
口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友

2006-12-16 09:58 AM chesskids

2006-12-16 11:42 AM S0.J!LL`:)
口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。 -333-
係咪真的.0.

2006-12-16 07:57 PM 琳L側田

2006-12-16 10:27 PM Aquarius_yan

被鬼盯着来看当然最恐怖,其他两个没得比,感觉不太准。

2006-12-16 10:32 PM 平凡的我

[color=#ffff36]好開心ar..........[/color]

2006-12-16 10:35 PM 白色天使123

2006-12-16 11:41 PM 小鷳
咦...........

同我諗嘅唔係好一樣-.-

頁: [1]