I-See 論壇 » 超自然綜合區 » [轉]不要偷媽媽的錢

2006-11-21 08:08 PM ~森林~
[轉]不要偷媽媽的錢

近來錢真是不夠用了,連午餐也只能吃麵包....
而且只是一個麵包!根本吃了等於沒吃....
我朋友叫我去拿媽媽的錢,拿一點點應該沒關係吧....
這幾天拿的都不是很多....-
不如這次拿很多的,下次就不再拿了.
我走到媽媽的房間,我知道他總是把錢收到窗邊的暗格。
好,這次應該沒問題的,媽媽不在家。
當我拿的時候,門在後面,我總覺得有人在看著我
我向後看,沒人啊!
但是仔細看,左邊房間地上有點黑黑的東西伸延過來
頭....頭髮?
那些頭髮很長很長,看不見頭,只是看見頭髮慢慢的推進我面前....
好像要把我抓住一樣....
我很怕...怎樣也好,先拿錢吧...

我打開暗格拿錢,因為近窗的關係,有點風吹過來...!
我感到身後的頭髮快要纏住我的腳了...
忽然窗外一隻手抓住我....
那慘白的手...好像不是人一樣...
但是我家是在十一樓啊...
那手抓得很大力,我揮開他,只是不知道要怎樣做
錢還在暗格裡,我看看我被抓的地方...
有黑黑的印,那不是淤青,是我不懂形容的印...
我不要錢了...我不要錢了..
我轉身要跑出去,地上的頭髮已經到了我面前,我再走前一步就踏到的了...
怎麼辦?似乎頭髮好像不再伸延了...
太好了,我跨過頭髮走過房間的門
咦?頭髮的主人在旁邊那個房間看著我....
那沒瞳孔的眼睛,全都是紅色,他向我爬過來!
手指又長得像假的一樣,他在笑,笑中帶惡....
我受不了啦!
我跑出大門,要走到街上!
突然門開了...我用手蓋住眼..大叫放過我啦...以後也不敢偷錢了啦!
原來那是媽媽買完菜回來,嚇死我了啦....
我告訴了媽媽,他想那應該是他死了的妹妹...
因為媽媽知道他妹妹一直在守護他...
對不起喔...對不起

2006-11-21 09:36 PM 彤兒`
嘩死a!!
好采我無姐!!

2006-11-21 09:37 PM insidemymind
我都冇架!!
問佢拎架我會!

2006-11-25 05:05 PM kaRh0Ney
都好恐怖吓BO!
我唔敢...怕怕!

2006-11-25 05:50 PM jane_sin
嘩...好恐怖呀...

2006-11-25 09:14 PM 恩*T!NG
[box=#66FF66]我偷過啦~其實我呀媽知道我偷佢錢,,,,,,但係佢冇爆我出黎~[/box]

2006-12-3 04:16 PM κγ
哇哇哇!!!我...都TRY..我以後都唔敢啦...
好對唔住呀!!

2006-12-3 04:20 PM 我愛雞翼
無論怎樣也好
    偷人錢是不對的

頁: [1]
查看完整版本: [轉]不要偷媽媽的錢