I-See 論壇 » 流行音樂區 » 音樂試聽區 » ``飛輪海--超喜歡你! (+左歌詞)

2006-11-28 03:37 PM LUNB2
``飛輪海--超喜歡你! (+左歌詞)

[color=#d100ff][size=2]``飛輪海--超喜歡你![/size][/color]
               請切換完整版來瀏覽圖片和連結

[b]飛輪海 超喜歡你   

東 : 心 跳 快 得 很 可 怕
    呼 吸 大 到 有 氣 壓
    手 心 冒 汗 可 以 澆 花

綸 : 生 活 變 四 格 漫 畫
    喜 怒 哀 樂 被 放 大
    身 不 由 己 沒 有 辦 法

怎 麼 可 以 這 樣 怎 麼 可 以 這 樣 瘋 狂
怎 麼 可 以 這 樣 怎 麼 可 以 這 樣 愛 超 出 了 想 像

就 算 世 界 與 我 為 敵 我 超 喜 歡 你
超 喜 歡 你 不 能 分 離 我 只 相 信 這 個 真 理
百 無 禁 忌 萬 夫 莫 敵 我 超 喜 歡 你
我 慢 慢 不 能 清 醒 終 於 不 想 清 醒
根 本 不 用 清 醒 這 個 惡 作 劇

尊 : 想 要 對 你 說 的 話 
    身 體 已 替 我 表 達
    一 旦 愛 了 不 能 作 假
東 : 一 度 覺 得 很 頭 大 
    懷 疑 細 胞 有 偏 差
    可 是 愛 了 沒 有 辦 法

就 是 可 以 這 樣 就 是 可 以 這 樣 瘋 狂
就 是 可 以 這 樣 就 是 可 以 這 樣 愛 超 出 了 想 像

超 喜 歡 你 不 能 分 離 我 只 相 信 這 個 真 理

大 東 的 R A P :
我 超 喜 歡 你 是 我 放 在 我 心 裡 好 久 的 秘 密  
我 不 敢 告 訴 你 甚 至 沒 有 勇 氣 說 服 我 自 己 
我 問 問 上 帝 要 怎 麼 突 破 我 們 之 間 的 距 離 
站 在 原 地 使 友 誼 往 前 一 步 又 怕 嚇 到 你 
我 號 稱 黃 金 右 腳 橫 衝 直 撞 天 下 無 敵 自 由 來 去  
怎 麼 踏 進 這 個 禁 區 馬 上 敗 在 你 手 裡

根 本 不 用 清 醒 這 個 惡 作 劇[/b]

[[i] 本帖最後由 LUNB2 於 2006-11-29 11:45 AM 編輯 [/i]]

2006-11-28 03:55 PM 飛之小迷
好好聽a~
thx~~~

2006-11-28 03:58 PM hkc
有無歌詞呀...都幾好聽呀..我都想做歌手添..!

2006-11-28 11:54 PM WILIAMS
等我聽聽先.....多謝你首歌

2006-11-29 10:39 AM christie1015
this song not bad wor...thax for sharing ^^

2006-11-29 11:44 AM LUNB2
[quote]原帖由 [i]hkc[/i] 於 2006-11-28 03:58 PM 發表
有無歌詞呀...都幾好聽呀..我都想做歌手添..! [/quote]

有呀..!"
      +左歌詞LA..!"

2006-11-29 03:57 PM S0.J!LL`:)
[b][color=LimeGreen]wow ``
thx  你隻歌  .3.[/color][/b]

2006-11-29 09:18 PM 牙y!N
都好聽!!
好多謝你~!

2006-12-1 12:16 PM ↗失落↖
好聽呀~
終於有個唔係有dj講野ga喇=]
多謝曬你唷~

2006-12-1 08:46 PM jirosam
好好聽a~
多謝曬你唷~