I-See 論壇 » 笑話區 » 如果學生考試不及格,實在是不能夠怪他們啊

2006-11-28 09:13 PM S!u`K!`=)
如果學生考試不及格,實在是不能夠怪他們啊

如果學生考試不及格,實在是不能夠怪他們啊

如果學生考試不及格,實在是不能夠怪他們啊! 因為一年只有365天。原因如下: 1。禮拜天 一年裡面有52天的禮拜天,扣除那些休息的天數, 平均起來,一年只剩下313天。 2。暑假 在一年內,大約有50天的天氣非常熱,而導致無法唸書, 因此,一年平均起來,只剩下263天。 3。每天8小時的睡眠時間 佔了一年的30天,平均起來,一年只剩下141天。 4 。每天1小時的遊戲時間 佔了一年的15天,平均起來,一年只剩下126天。 5。每天2小時的吃飯及吃零食的時間 佔了一年的30天,平均起來,一年只剩下96天。 6。每天花了1小時的時間溝通 佔了一年的15天,平均起來,一年只剩下81天。 7。考試及測驗至少佔了一年的35天, 所以平均起來,一年只剩下46天。 8。另外,包括了其他節日的假日, 就佔了一年的40天,平均起來一年只剩下6天。 9。預估一年生病3天,平均起來,一年只剩下3天。 10。去看電影或是有一些活動,佔了一年的2天, 平均起來,一年只剩下1天。 11。而這1天,就是我們自己的生日................ 所以啊,我們身為學生,考試不及格是有原因的... ( 同學們真是辛苦了 )

2006-11-28 10:26 PM 三水妹:)
[color=Black]咦,,

原來唔合格都大條道理啵,,-..-[/color]

2006-11-30 08:49 PM lcklck
唔合格係理所當然的.............

2006-11-30 08:58 PM 屎忽鬼{儀}`
呵呵!!*

做學生真係辛苦呀...唉!!~

2006-11-30 08:59 PM 瑤~
學生...
辛苦呀

2006-12-3 12:33 PM 五月的琪琪
哈哈~做學生really辛苦呀!

2006-12-3 12:54 PM 嘉wing
哈哈∼∼咁我地真係辛苦哂囉

2006-12-3 01:00 PM `CecIIII-
好野....等我同呀媽講先...

2006-12-3 01:02 PM hkc
我同我呀媽講左啦...haha...佢無野講...

2006-12-3 04:48 PM JaneJane
我唔合格都要咁樣同啊媽講下先~~

頁: [1]