I-See 論壇 » 星座話愛情 » 轉]] ╭★十二星座定情物語★╮

2006-12-8 05:48 PM CHF`
轉]] ╭★十二星座定情物語★╮

白羊座:輕輕吻上臉龐,絲絲暖意湧上胸懷,猴急般地想進行下一個步驟。

金牛座:一切是那泵a自然,但一壘和二壘的界線又如此分明,再看看吧!

雙子座:“我是真心的”,接下去的動作可想而知,像挖到寶一樣快樂。

巨蟹座:愈走愈近,就這樣,短暫的雙眸凝視後,牽挂說明了一切。

獅子座:找不到本壘和一壘間的蛛絲馬[,是彼此欣賞後本應如此。

處女座:無意間,兩雙小手搭上了線,臉龐有點紅潤,就暫時保持現狀吧!

天秤座:關懷的企圖絕對看得見,兩人相會的時間增多後,動作跟著就來。

天蠍座:甯靜的表情下,卻有萬馬在內心奔騰,從此放出相系的無形枷鎖。

射手座:男的把手搭在肩上,女的靠得很近,沒排斥,動作可再大一點。

摩羯座:遲遲沒行動,真讓旁人捏了一把冷汗,終于說了句一言九鼎的話。

水瓶座:有點像在開玩笑,又有點很正式,會心一笑:“知道我的意思了吧。”

雙魚座:早就有預感了,沒什玷E蕩,默默接受後,只留下無限的回味。

2006-12-8 07:55 PM 巴黎之冬
雙魚座:早就有預感了,沒什玷E蕩,默默接受後,只留下無限的回味。
係呀,,,,,都準~~~
十卜

2006-12-8 09:44 PM chun18
水瓶座:有點像在開玩笑,又有點很正式,會心一笑:“知道我的意思了吧。”
唔會呀~~
我唔會有d似在開玩笑嫁~~

2006-12-9 04:37 PM RIRIKY
雙子座:“我是真心的”,接下去的動作可想而知,像挖到寶一樣快樂。

說得好像很假 . . = =

2006-12-21 07:08 PM ※小天使※

好搞笑...

2006-12-22 12:33 PM marybobo
巨蟹座:愈走愈近,就這樣,短暫的雙眸凝視後,牽挂說明了一切。

2006-12-23 09:13 AM TOFUv3v

2006-12-29 07:48 PM Maggie2006
[color=#00ff09][color=#00c8ff]天秤座:關懷的企圖絕對看得見,兩人相會的時間增多後,動作跟著就來。[/color][/color]
係牙∼∼好岩牙

2007-1-7 01:34 AM 天使之吻:)

無奈,,
十卜十卜=]]]]*

2007-1-8 05:10 PM ξ﹊ar瑜◇′↘
[color=Pink]金牛座:一切是那泵a自然,但一壘和二壘的界線又如此分明,再看看吧!

唔係幾理解呢句說話...[/color]

2007-1-8 09:44 PM 娜子
天秤座:關懷的企圖絕對看得見,兩人相會的時間增多後,動作跟著就來。

咁唔浪漫架我

頁: [1]