I-See 論壇 » 星座話愛情 » [轉]12星座誰最愛玩惡作劇?

2006-12-9 12:35 PM ~森林~
[轉]12星座誰最愛玩惡作劇?

★第一名:白羊座

∼ 他們不太有惡意,只是想看別人被他陷害的糗樣子,好玩而已。

★第二名:雙子座

∼ 點子特多,不拿幾個出來實行看看,實在太浪費了!

★第三名:人馬座

∼ 他們惡作劇常常是直覺反應,沒經過什麼大腦就去做了!

★第四名:獅子座

∼ 他們有極佳的表演天分,常常可以耍得別人團團轉。

★第五名:水瓶座

∼ 滿腦子奇怪想法,動不動就想嚇別人一下。

★第六名:天秤座

∼ 愛玩,覺得惡作劇可以增進兩個人的關係。

★第七名:處女座

∼ 他們平常被自己壓抑太久,反而會用惡作劇的方法發洩一下。

★第八名:雙魚座

∼ 他們雖然不想傷害別人,但是常常在不經意的狀況之下意外地捉弄別人。

★第九名:天蠍座

∼ 如果他們被氣到了的話,就會設計作弄你。

★第十名:巨蟹座

∼ 他們怕會被別人報仇而不敢惡作劇。

★第十一名     金牛座

∼ 反應太慢,惡作劇常常無法成功。

★第十二名:山羊座

∼ 認為那些都是小孩子的遊戲,一點都不值得去做。

2006-12-9 02:11 PM kaka~^^~
哈~我係★第三名:人馬座

∼ 他們惡作劇常常是直覺反應,沒經過什麼大腦就去做了!

嗯~我既惡作劇常常是直覺反應!咔

2006-12-9 04:33 PM RIRIKY

第二 . .都蠻高的 . . 還以為會是 N O . 1 ..

2006-12-9 10:48 PM chun18
★第五名:水瓶座

∼ 滿腦子奇怪想法,動不動就想嚇別人一下。

我冇咩奇怪既思想呀~~
我唔係好想嚇人呀~~

2006-12-9 11:55 PM cocolf2123
我係第二名:雙子座

2006-12-10 01:05 PM 田中君

無喎 我從來沒有玩過什麼惡作劇喎

2006-12-10 01:07 PM angel199397
我第7名咋!!><....

頁: [1]