I-See 論壇 » 心理測驗區 » [轉]零食心理測驗

2006-12-13 08:28 PM ~森林~
[轉]零食心理測驗

天涼好個秋,秋天正是個適合外出旅遊的季節,和三五好友結伴郊遊踏青前,難免會到賣場採購,在琳瑯滿目的零嘴中,哪種零嘴最讓你垂涎欲滴?

A.醃漬類,例:蜜餞、酸梅、烏梅、芒果乾、無花果……

B.袋裝類,例:乖乖、可樂果、洋芋片、王子麵、鱈魚香絲…

C.餅乾類,例:煎餅、可口奶滋、夾心餅乾、蘇打餅乾、方塊酥…

D.糖果類,例:軟糖、硬糖、巧克力、口香糖、棉花糖……
**** Hidden Message *****

2006-12-13 08:29 PM 呀寶寶
``緊系咩咩啦,,吾同你講=]

2006-12-13 08:32 PM Remus
[box=#000000]D.糖果類,例:軟糖、硬糖、巧克力、口香糖、棉花糖……
最love哩類零食![/box]

2006-12-13 08:37 PM 淋:)

比較好食

2006-12-13 08:39 PM 愛老公的牙慈
我通常都好like帶哩d嘢食出去玩~~~=]

2006-12-13 08:41 PM luxor
D.糖果類!!!!!

2006-12-13 08:45 PM ger雯
我會買d xd
好味xd

2006-12-13 08:46 PM {翼}`
好味...
yummy~~

2006-12-13 08:47 PM 米田共
呢d好食d XP......

2006-12-13 08:47 PM kibbygrade

2006-12-13 09:00 PM Angela234
[box=#FF9999]A.醃漬類,例:蜜餞、酸梅、烏梅、芒果乾、無花果…… [/box]

2006-12-13 09:01 PM 屎忽鬼{儀}`
A.醃漬類,例:蜜餞、酸梅、烏梅、芒果乾、無花果……

睇下先!!

2006-12-13 09:03 PM 巴黎之冬
睇下係咩先......

2006-12-13 09:03 PM ︴×〝小茵
D.糖果類,例:軟糖、硬糖、巧克力、口香糖、棉花糖
勁中2食糖糖呀>\/<

2006-12-13 09:08 PM -tsz
[color=Red]我既答案係B呀*[/color]

2006-12-13 09:18 PM 羅羅
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

2006-12-13 09:30 PM 風〞玲
我會choose b-v-"
好正呀 XD

2006-12-13 09:42 PM {-CH!NG-}
我係bbb
就like食薯片=v=

2006-12-13 09:48 PM 雪糕妹妹
我會買B.袋裝類,例:乖乖、可樂果、洋芋片、王子麵、鱈魚香絲…

2006-12-13 10:37 PM girlvic

頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [轉]零食心理測驗