I-See 論壇 » 笑話區 » 女生最看重的東西!!!!大家仔細看了!!!!

2006-12-25 09:57 PM dls06450
女生最看重的東西!!!!大家仔細看了!!!!

mm說:“我愛你。”

我臉紅了,我不想害她:“我沒錢,更沒有房子和車。”

mm盯著我的眼睛:“我知道。”

“我的月薪只有一千五。”

mm的目光仍然堅定無比:“以後會多的。”

我用顫抖的雙手拿出一支煙叼在嘴上:“我每天要抽一包煙,一喝酒就鬧事。”

mm笑了,“以後有我在,你放心。”

我的脊梁上冒起一陣寒意,結結巴巴地對她說:“其實……其實我很流氓……幼兒園就喜 歡去女廁所,小學就沒了初吻,中學就……”

mm沒等我說完就軟在了我的懷里,聲音細若蚊鳴:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯… …”

一股鼻血噴湧而出,我抱緊了mm,溫熱嬌小的身體讓我熱血沸騰。這時我忽然想到了一件 很重要的事情,我決定把這事告訴mm......

五秒鐘後mm鰾Y問我:“真的?”我悲憤地點點頭。mm沉默片刻掙開我的懷抱聾漟馱F我 一個耳光,
她憤怒地朝我喊道:

==============================

你丫竟然看貼不回帖!”

2006-12-25 10:00 PM YAMMI
哈哈~~
好笑o!!!!

2006-12-25 10:21 PM 逸仔
少少悶la~努力

2006-12-25 10:31 PM 灰色角度
我會比較想知佢講左d咩喎
可能你講埋果答案我就會笑
∼不過都好好

2006-12-26 10:16 PM Apple1234
我會比較想知佢講左d咩喎

2006-12-28 04:25 PM [siu7`
[color=#9a00ff]-000000000-"其實佢最尾講緊乜??[/color]

2006-12-28 05:54 PM iceytsoi
...

haha^^...幾搞笑^^...

2006-12-28 06:09 PM 屎忽鬼{儀}`
哈哈....幾好笑

十卜十卜你../

2006-12-28 06:47 PM em.fling`
[color=Blue][u][b]唉``老 MU 生 得 禾*咁 笨 -V-"
成 日 中 計 要 回 覆 哦-![/b][/u][/color]

2006-12-28 06:59 PM Anona
甚麼事?????

2006-12-28 07:03 PM 麥皮
ha`HA`=3=''

2006-12-28 07:20 PM 《華》
我明你講咩@o@"係唔係你自己作架?

2006-12-28 08:32 PM bling
一d都笑唔出...
但係我都十卜你na...
加油哦!

2006-12-28 08:55 PM Kittylau_sasa
都唔係好好笑之麻...

2006-12-28 09:59 PM kakam
呢個都幾好笑呀 ....

2006-12-28 10:54 PM 臭豆丁
下?佢講左D咩??

2006-12-29 12:20 AM hinson7777hk
幾好笑...................

2006-12-29 12:42 AM etwwwnow
呆左,實在悶=.=

2006-12-29 09:30 AM 三水妹:)
[u][color=Green]我覺得有一點點無聊呢 ,,>口='[/color][/u]

2006-12-29 01:58 PM ~路上行人~
唔明......... =.=   -口-"

頁: [1] 2 3