I-See 論壇 » 心理測驗區 » 你喜歡他,但他喜歡你嗎?

2006-12-29 08:20 PM 阿嘉XP
你喜歡他,但他喜歡你嗎?

有一天你親眼看到一隻狗被車子壓過去‥有你看到了血淋淋的畫面   但是你卻很

想觸摸牠  但你發現觸摸牠時牠卻沒死 但還是受了傷你會不會帶他去獸醫院呢.....

[color=Red]1。反正無聊也是無聊...就帶他去吧[/color]

[color=Orange]2。我都快流眼淚了..趕快把牠抱去獸醫院 [/color]

[color=Green]3。我怕自己忙不過來...叫別人來幫忙好了[/color]

[color=Purple]4。關我屁事阿..我幹麻白費力氣去幫她呢   牠又不是我的誰........... [/color]

解析

[color=Red]選1的人:你喜歡的人喜歡你的指數只有50%
因為他只有把你當朋友看..根本就沒什麼他只是做你平常的玩伴而已....他可能是喜歡你啦   但是.....是朋友的喜歡 [/color]

[color=Orange]選2的人:你喜歡的人喜歡你的指數有100% (我是這個>V<)
恭喜恭喜....你喜歡對人了..他可能是個善良人會跟你一樣做同一件事喔
他喜歡你的原因是因為你很活潑...在你身旁就會感受出一種很快樂的氣氛........ [/color]

[color=Green]選3的人:你喜歡的人喜歡你的指數有90%
恭喜你.....他也蠻喜歡你的喔...
因為你很謙虛.溫柔.功課也不錯   他很喜歡做善事又很有公德心的你..... [/color]

[color=Purple]
選4的人:你喜歡的人喜歡你的指數只有20%
因為你平時對他的玩笑已經太過火了.....你只是想成為他開心果
卻被他當成神經病......在加油...有點愛護動物的精神好嗎?! [/color]

2006-12-29 08:23 PM iceytsoi
...

我係2耶^^...佢有100%喜歡我ar..^^..

2006-12-29 08:30 PM S0.J!LL`:)
選3的人:你喜歡的人喜歡你的指數有90%
因為你很謙虛.溫柔.功課也不錯   他很喜歡做善事又很有公德心的你...

*\/* 有冇咁多'?
90% xp !`

2006-12-29 08:50 PM sweeting
2[color=#ff00e3][/color]

2006-12-29 08:51 PM sweeting
[color=#ff00da][/color]2

2006-12-29 08:54 PM Phoebe109
[color=#6400ff][box=#CCFFFF]選3的人:你喜歡的人喜歡你的指數有90%
因為你很謙虛.溫柔.功課也不錯   他很喜歡做善事又很有公德心的你..... [/box][/color]

可能係LA*HE*:)

2006-12-29 09:00 PM Tigris`翼仔:
我是2呀T ^ T-
係咪嫁
唉…
睇佢成日都好似唔HAPI咁

2006-12-29 09:40 PM TunG。
2囉.....
係又幾好喎

2006-12-29 10:03 PM 啤.3.
選2的人:你喜歡的人喜歡你的指數有100% (我是這個>V<)
恭喜恭喜....你喜歡對人了..他可能是個善良人會跟你一樣做同一件事喔
他喜歡你的原因是因為你很活潑...在你身旁就會感受出一種很快樂的氣氛........

真的是嗎...???

2006-12-29 10:04 PM JOD!E
選2的人:你喜歡的人喜歡你的指數有100% (我是這個>V<)
他喜歡你的原因是因為你很活潑...在你身旁就會感受出一種很快樂的氣氛........

如果系咁就好喇=)

2006-12-30 09:49 AM 藍乂惡魔鬼
你喜歡的人喜歡你的指數有100% ...下,都唔知係好定係唔好=.=好無奈

頁: [1]