I-See 論壇 » 流行音樂區 » Midi分享區 » 張韶涵-遺失的美好

2007-1-11 08:00 PM 高級督察
張韶涵-遺失的美好

唔知大家有冇聽個呢

[[i] 本帖最後由 高級督察 於 2007-1-11 08:03 PM 編輯 [/i]]

2007-6-25 09:49 AM CarMeN=YaN!=}
THANK YOU!!

2010-12-19 12:45 PM a嬌
沒有呀....
thx...

2010-12-19 01:00 PM Kuuga-K
[align=center][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5_JphD_W15s[/youtube][/align]
[align=center]張韶涵 - 遺失的美好[/align][align=center]
[/align][align=center][color=#0000ff]海的思念綿延不絕 終於和天 在地平線交會

愛如果走得夠遠 應該也會跟幸福相見

*承諾常常很像蝴蝶 美麗的飛 盤旋然後不見

但我相信你給我的誓言 就像一定會來的春天

#我始終帶著你愛的微笑 一路上尋找我遺失的美好

不小心當淚滑落嘴角 就用你握過的手抹掉

△再多的風景也從不停靠 只一心尋找我遺失的美好

有的人說不清哪裡好 但就是誰都替代不了

Repeat *,#,△

在最開始的那一秒 有些事早已經注定要到老

雖然命運愛開玩笑 真心會和真心遇到

Repeat #,△[/color][/align]

2021-12-1 04:42 AM peanet919