I-See 論壇 » 心理測驗區 » [轉] 薯片心理測驗 ﹝女生適用﹞

2007-1-13 01:40 PM CHF`
[轉] 薯片心理測驗 ﹝女生適用﹞

Q:如果是要跟男朋友一起分享,你會選擇什麼口味的薯片呢?

A、PIZZA 口味

B、濃湯口味

C、洋蔥口味

D、鹽味

分析:

A、PIZZA 口味

A:對女王兩個字很反感
你不喜歡命令人,也不喜歡別人來命令自己,你似乎很討厭向對方低頭,認為雙方能處在一種對等的關係是最理想不過的了。你聽到有人用女王般的口氣說話就覺得嘔心,有時可能還會忍唔往回她兩句!!

B、濃湯口味

B:適合當女王的下屬
你富有服務的精神,屬於那種 ( 犠性自己,照亮他人 ) 的人,並不適合成為女王。其實你比較喜歡服侍別人,總是對別人說:一切有我就搞定了!所以你可能在不知不覺中變成侍奉女王的下屬喔!!

C、洋蔥口味

C:是個天生的女王
你喜歡指揮別人而且態度高傲,根本就是個天生的女王,你一不高興可能就會叫別人閉嘴吧!但你就是因為太像女王了,所以才沒有人討厭你,大家都認為:遇到你只好認了!可真是得天獨厚呀!!

D、鹽味

D:是個平民女王
你最厲害的地方就是你一遇到麻煩事,就會用滿臉笑容懇求別人說:拜託幫我一下吧!別人總經不起你的要求而幫你,你還會亳不吝嗇地讚美對方,所以別人總樂意來幫你。與其說你是女王,不如說你的做人成功

2007-1-13 01:43 PM 小k〞
C、洋蔥口味

你喜歡指揮別人而且態度高傲,根本就是個天生的女王,你一不高興可能就會叫別人閉嘴吧!但你就是因為太像女王了,所以才沒有人討厭你,大家都認為:遇到你只好認了!可真是得天獨厚呀!!

2007-1-13 01:45 PM CBABEx]`
A、PIZZA 口味

你不喜歡命令人,也不喜歡別人來命令自己,你似乎很討厭向對方低頭,認為雙方能處在一種對等的關係是最理想不過的了。你聽到有人用女王般的口氣說話就覺得嘔心,有時可能還會忍唔往回她兩句!!

2007-1-13 02:12 PM peggy
[color=Navy]A、PIZZA 口味

都幾岩 .. [/color]

2007-1-13 04:53 PM ☆呀琦☆

2007-1-13 05:15 PM {洛淇}
A、PIZZA 口味

2007-1-13 05:24 PM `S!u敏;)
[u]A也,,
岩左D架,,真系5多中2命令人做野呀..
但系我個班主任就系女王-..-...[/u]

2007-1-13 05:24 PM 牙嵐=]
A、PIZZA 口味

2007-1-13 05:46 PM Emmalove
對女王兩個字很反感

你聽到有人用女王般的口氣說話就覺得嘔心,有時可能還會忍唔往回她兩句!!(中呀)

2007-1-13 06:38 PM lovelovemiffy

好想睇下a~~~~~~~~~

2007-1-13 06:38 PM 瑀希
C、洋蔥口味

全對!^-^

2007-1-13 06:58 PM mi_琪
C、洋蔥口味

好味d...

2007-1-13 07:19 PM *aR糖*

講得都岩呀...
我唔多中意人地去命令我做野嫁...

2007-1-17 03:14 PM karrie0606
A、PIZZA 口味

2007-1-17 07:01 PM kayan_kky
hi

D、鹽味

D:是個平民女王
你最厲害的地方就是你一遇到麻煩事,就會用滿臉笑容懇求別人說:拜託幫我一下吧!別人總經不起你的要求而幫你,你還會亳不吝嗇地讚美對方,所以別人總樂意來幫你。與其說你是女王,不如說你的做人成功

2007-1-17 07:20 PM 林滋滋

好準呀...我真係好憎一D太過驕生慣養.仲要成人B LI BAR LA既人

2007-1-17 07:27 PM WinG妍
A、PIZZA 口味

講得好-\/-

頁: [1]