I-See 論壇 » 心理測驗區 » 十張不同國家的紙幣,測你人格?

2007-1-15 05:42 PM {洛淇}
十張不同國家的紙幣,測你人格?

十張不同國家的紙幣,測你人格?

假如你有一位朋友剛剛去環遊世界,他拿了10張不同國家的紙幣回來,給你挑一張當作禮物,不要理他們本身面值地多少,你會挑哪一個國家的紙幣做紀念呢?

A、澳大利亞

B、加拿大

C、俄羅斯

D、冰島

E、日本

F、南韓

G、塞内加爾

H、巴拿馬

I、古巴

J、沙特阿拉伯

A、你是一個好情緒話的人,你會因爲另一半的差劣表現而變得心情煩躁,兼且會變得蠻不講理。

B、你是一個報複心很強的人,對自己熟悉的人會比較親切。面對情敵的時候,會擺出一副戰鬥的樣子。

C、你絕對擁有做壞女人的條件,只要另一半有少許行差踏錯,你就會去教訓他。

D、你是一個沒有妒忌的人,但求做好自己的本分,是一個有主見、獨立的人。

E、你在另一半眼中是一只小綿羊,凡事都有一顆包容之心,有時候會因爲包容對方的任何而蝕底。

F、如果你的朋友故意在你的面前過分炫耀,你一定會還以顔色,鬥個你死我活。

G、你對每個人都很親切,喜歡幫人,好多人都願意和你做朋友,因爲你的性格夠真。

H、你只要看到朋友的戀情比自己順利,你就會爐火中燒,不想輸給他們。

I、一旦拍拖,你就會整天疑神疑鬼,時時刻刻都想看實另一半的所有行蹤,占有欲極大。

J、在普通朋友面前,你就會表現得很親切,相反;當你對另一半的時候你就會變得好有創造

2007-1-15 05:44 PM VanessaXTabo
哈 哈 !A u s .

真 的 哦 !^^ 我 常 常 蠻 不 講 理 的 !哈!

2007-1-15 06:24 PM 傻瓜豬
C、你絕對擁有做壞女人的條件,只要另一半有少許行差踏錯,你就會去教訓他。
我邊似e種人啊!!!

2007-1-15 06:35 PM [[..kiki*琪〞
A、你是一個好情緒話的人,你會因爲另一半的差劣表現而變得心情煩躁,兼且會變得蠻不講理。

幾準wo^^

2007-2-8 05:28 PM Iady
D、你是一個沒有妒忌的人,但求做好自己的本分,是一個有主見、獨立的人。

2007-2-8 07:55 PM KOSAbaby.
[u][align=center][color=Green]樣樣都吾似既*))

原本系D既*))

但系都吾準既XD-{{[/color][/align][/u]

2007-2-9 12:02 AM BLUR.彤:D
F 囉 我 `
um .. 都 少 少 似 ge `
我 鐘 意 韓 國 *\/*

2007-3-3 06:13 PM 平凡的我

我成日妒忌人.............

2007-3-5 07:54 PM s!u邪

好似唔係好岩wor@_@

2007-3-5 08:02 PM hoszeka
每個一定有妒嫉ge時候!

2007-3-5 08:03 PM 露莎x]`
HAHH???=OO=

頁: [1]