I-See 論壇 » 心理測驗區 » 調查你們之間的相愛程度

2007-1-22 10:42 AM mary0630
調查你們之間的相愛程度

你應徵的大公司通知你去面試.在外邊守候不久就輪到你進面試場.
當你進去之後,
公司要員從裡面走出來說:「董事長正在忙,請坐下來稍等一會.」,
但是房間內看不
到任何一張空的椅子.這個時候,你打算怎辦?

A.靜靜的站在原地處等.

B.有禮貌的問他:「對不起,這裡沒有椅子
  .」

C.回答說:「謝謝,這裡沒有椅子,我就站著等好了.」

D.走出去找椅子來.

E.半蹲下來,故作坐椅狀

(分析)

此項測驗,是在調查你們之間的相愛程度,也就是你對於寫「雨」這個部首的人,
到底具有多少的好感.完成後的漢字,都有其所代表的含意,
而寫出下面的人,表示他對於對方的感受,
這種寫出該字「意境」的心理學上的判斷法,謂之「第六感判斷」,
出人意料地,這種方法還相當準,這也是在人事測驗中,常被採用的方法.

選 A 或 E 的人,是被動型,只會在既定範疇內行動,拙於出主意或有自我的主張.
其中第 E,雖可視為幽默性反應,但易給人家「自以為是」的反面卬象.
選 B 和 C 的人,反應直接又明快,是溝通能手.
選 D 的人,像是個富有積極行動力的人,但有些過頭,有擅作主張,禍延他人的可能.

2007-1-23 12:02 PM girlry
選 A 或 E 的人,是被動型,只會在既定範疇內行動,拙於出主意或有自我的主張.

2007-1-23 05:51 PM 巴黎之冬
[color=#090000][u]我係cccccc
都幾準喎
都算係溝通能手既[/u][/color]

2007-1-23 07:57 PM 有點無奈
選 B 和 C 的人,反應直接又明快,是溝通能手

2007-1-23 08:14 PM 204685329

溝通能手!!我都算架!!幾準bo~十卜呀!!><thx~

2007-2-1 11:18 PM 小華=3=

勁似牙

2007-2-2 02:01 PM [[..kiki*琪〞
cccccccccccccccc...........

2007-2-9 04:42 PM Iady

2007-2-9 04:46 PM chun18
我揀a呀~~

好岩呀~~
我真係好被動架~~
好少出主意架~~

2007-2-9 07:44 PM KOSAbaby.
[u][align=center][color=Green]選 B 和 C 的人,反應直接又明快,是溝通能手.

都幾準W0*

但系關相愛程度咩樹?![/color][/align][/u]

2007-2-9 09:31 PM JaneJane

2007-2-9 09:55 PM MANBABE=)
選 A 或 E 的人,是被動型,只會在既定範疇內行動,拙於出主意或有自我的主張

我真係幾被動架xddd
唔中意主動-v-

2007-2-9 10:26 PM 乂啊聰乂
A.靜靜的站在原地處等.

2007-2-20 06:18 PM 天使@新

2007-2-20 06:19 PM 天使@新

2007-2-21 08:47 PM THE`POOH
[color=Orange]選 D 的人,像是個富有積極行動力的人,但有些過頭,有擅作主張,禍延他人的可能. [/color]

頁: [1]