I-See 論壇 » 笑話區 » [[ 轉 ]] 13樣平常你不知道的事

2007-2-19 06:23 PM Phillis
[[ 轉 ]] 13樣平常你不知道的事

1.蝦米的心臟在頭部。

2.豬無法看到天空。

3.老鼠和馬不能嘔吐。

4.據說貓的尿液是夜光的。

5.世界人口50%的人從來都沒有接過電話。

6.人的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。

7.你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。(手肘係{加拿大})

8.Sixth Sick Sheik's Sixth Sheep'Sick 是英文中最難以發言的一個句子。

9.打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂?

10.如果你打電話超過一個小時,那麼你耳朵裡的耳屎會增加大概7倍左 右。

11.打火機是比火柴更早發明出來的。

12.據說,在你睡覺的時候,在你不知不覺中,你會吃入70多種虫 子。

13.據 說,90%看過這個文章的人,都會試圖用自己的舌頭舔自己 的手 肘...

2007-2-19 07:02 PM 三文魚_雯雯
真係講得冇錯喎...我真係試用自己的舌頭舔自己的手肘^_^(係舔吾到)

2007-2-19 11:26 PM 浩琳
我冇做到你所講既野!

2007-2-20 03:14 PM *____s!UwA]
呵呵..
好彩我冇姐..

2007-2-20 04:33 PM JHRR
haha tha'ts right,
because it is the only thing related to human

2007-2-21 02:47 PM 蘋果腰仔
我舔到喎!!!!!!!    .  .
                               u

2007-2-21 03:05 PM ☆豆★GinNY
哈哈,,,
好彩我冇啫...

頁: [1]