I-See 論壇 » 心理測驗區 » 你的個性發揮到什麼程度

2007-2-23 07:56 PM kayan_kky
你的個性發揮到什麼程度

設想你正在汪洋中乘船巡遊.四方八方盡是一望無際的藍色大海洋.
從水平面上,突然有東西映入眼簾.你想,那該會是什麼呢?

A.陸地
B.另一艘船
C.朝陽
D.鯨魚

A.陸地
墨守成規,不標新立異,更不敢我主張.因無法打破既存觀念,就不能盡情展露個性.

B.另一艘船
對展現個性有心勞日拙之嘆.水平面上的船,該是你的嚮導.
所以假如沒有人從旁協助,很可能一直浮沈在浪潮之中.

C.朝陽
能夠把個性發揮得淋漓盡致,同時你的個性也可為你闢出成功大道,
雖然起初或許不得人緣,終究能出人頭地.

D.鯨魚
個性好妄想,有好高騖遠而不切實際之處,因而有時不自量力,以致陷入困境.

2007-2-23 08:02 PM im/kary.
C.朝陽
能夠把個性發揮得淋漓盡致,同時你的個性也可為你闢出成功大道,
嘻!淋漓盡致.......

2007-2-23 08:05 PM {-!琳`=]
D.鯨魚
個性好妄想,有好高騖遠而不切實際之處,因而有時不自量力,以致陷入困境.
=.=''估唔到bo~

2007-2-23 09:03 PM 小璃
B.另一艘船

下   下  下??係咁嫁咩?!

2007-2-23 11:47 PM peggy
C.朝陽

哈 ..

2007-2-25 03:03 PM sergey
C.朝陽

哇...
咁我一定能夠出人頭地la~
家因我e+ ga人緣唔好! >/\<

2007-2-25 03:19 PM 柒鼠鼠
D.鯨魚
係咩==  唔多覺

2007-2-27 09:23 PM 乂啊聰乂
D.鯨魚

2007-2-27 11:00 PM ~沙司可樂~
B.另一艘船

頁: [1]