I-See 論壇 » 笑話區 » 把 老 師 激 死 的 回 答

2007-3-5 09:49 PM 乂咩乂
把 老 師 激 死 的 回 答

把 老 師 激 死 的 回 答

老師:"一隻盒子有幾條邊? "
學生:"兩條邊∼裡邊和外邊。 "

老師:"你的題為《搶救親人》的作文怎麼連一個標點符號也沒有?
學生:"那麼急的事怎麼能停頓呢?"

老師: "世界上什麼東西最大?"
學生:" 眼皮。"
老師:"為什麼? "
學生:"只要把眼一閉,全世界都被遮住了。 "

老師: "人的哪一顆牙齒出現得最晚?"
學生: "假牙。"

教師:"聲音和光,哪個速度快? "
學生:"聲音。"

一個新生去學校報到。
老師: "家長姓名?"
學生: "李大猛。"
老師:"和你的關系? "
學生:"不好,他經常揍我。"

一位化學老師在自己的朋友面前大談氧氣的發現。
這位老師說:"氧氣是在18世紀才被發現的……"
"既然這樣,在此之前,人呼吸什麼呢? "

在宗教課上,年輕的女教師給學生們虔誠地講述著《聖經》的故事。

故事講完之後,她問坐在前排的湯比:"您能告訴我,在獲得上帝寬恕前,我們應該干什麼?
湯比神情嚴肅地站起來,說:"我們首先應該犯罪。"

2007-3-5 09:52 PM KOSAbaby.
[font=Georgia][u][color=Red]是P0錯區嗎小朋友`;;

只答是0R不是`;;[/color][/u][/font]

2007-3-6 07:40 PM 乂咩乂
[quote]原帖由 [i]-{-癲}-蚊xD`[/i] 於 2007-3-5 09:52 PM 發表
是P0錯區嗎小朋友`;;

只答是0R不是`;; [/quote]

不是

2007-3-6 07:46 PM em.fling`
[color=Black][b]一點兒不可笑, 而且我已看過了, 這根本就是不知所謂的爛笑話.[/b][/color]

2007-3-6 10:00 PM erichan1991
我前日先post過~~~
你又post~~~你呃post呀

2007-3-6 10:12 PM -bee!x`
吾好笑既=   ='

頁: [1]