I-See 論壇 » 星座話愛情 » 轉]]12星座非常金句

2007-4-8 01:13 PM 〝Eva
轉]]12星座非常金句

白羊座 沒有人有義務逗我開心,想活得開心就要靠自己。

金牛座 與其勉強迎合,不如保持沉默。

雙子座 還沒開始的愛情往往最吸引,因為它最新鮮。

巨蟹座 昨天的仇恨抱怨為什麼今天變成對你不斷的思念。

獅子座 越是不可能結果的感情,越愛追求。

處女座 愛情只是一件有限期的商品,一定會有結束的那一天。

天秤座 能夠擁有平凡的愛情,就已經是最不平凡的。

天蠍座 最狠最毒的話語,通常只對我最愛的人說。

射手座 分離並不代表不相愛,不相見也不代表已忘記。

摩羯座 愛情就像塊玻璃,看起來堅硬卻太容易破裂。

水瓶座 愛情是人生的一小節,何必為愛停下一生腳步呢?

雙魚座 愛情,你越是在乎,越難得到。

2007-4-8 01:23 PM KeiaKo
巨蟹座 昨天的仇恨抱怨為什麼今天變成對你不斷的思念。
ok wo~!
十卜~!

2007-4-8 01:28 PM 巴黎之冬
哦...咁姐係點牙

2007-4-8 01:42 PM 平凡的我

其實我唔覺得係咁.......

2007-4-8 02:01 PM 詠恩
白羊座 沒有人有義務逗我開心,想活得開心就要靠自己。

2007-4-16 12:31 AM 願妳再遇到

2007-4-17 07:47 PM 呀穎~~

其實我都覺得呢句好岩我嫁....
多謝你^^

2007-4-18 01:54 AM 小瞳..

吾明啵*!

2007-4-20 10:49 PM 夢之雨
天蠍座 最狠最毒的話語,通常只對我最愛的人說。

2007-4-21 11:26 AM ●荔枝●

是~~~

2007-4-21 02:48 PM ﹋想望的天空☆

越是不在乎...就越容易得到??

2007-4-21 03:27 PM nepia_ryoma

係咩???!!!

2007-5-25 02:54 PM loveiris830

2007-5-25 05:21 PM Berries
天秤座 能夠擁有平凡的愛情,就已經是最不平凡的。

O . ..  ^^

2007-5-29 02:04 AM janny2006
摩羯座 愛情就像塊玻璃,看起來堅硬卻太容易破裂
O......

2007-5-29 08:35 PM 白紗藍夢
金牛座 與其勉強迎合,不如保持沉默。

em...
我都同意既~!

2007-5-30 05:15 PM 大地之女

2007-5-30 08:05 PM SiU_B
[align=center][color=#ff0024]天秤座 能夠擁有平凡的愛情,就已經是最不平凡的。

supsup[/color][/align]!

2007-5-30 09:11 PM SIU‵
射手座 分離並不代表不相愛,不相見也不代表已忘記

都OK BOR...

SUP SUP  !!

頁: [1]
查看完整版本: 轉]]12星座非常金句