I-See 論壇 » 笑話區 » 滿分完來咁易羅~

2007-4-15 01:05 PM 明城皇帝
滿分完來咁易羅~

有一位哲學系的老師在期中考時只考了一題。題目是這樣的「什麼是勇氣?」 就當大家拼了命在想怎麼寫什麼的時候…… 有個同學交卷了……他不是一字沒寫喔! 不過他寫的只有五個字——「這就是勇氣!!!」絕吧!~~~老師給了他滿分,不過更絕是在後頭。好不容易到了期末考試。這位老師依然是只考一題 這次的題目是「這就是題目,請做答案」這題目夠怪吧?大家依然不會寫不過那個學生很快就交卷了這次他又寫什麼咧? 他寫——「這就是答案,請給分…」老師氣不過就惱羞成怒的叫:「死仔,厲害啊!給我過來,我有兩道題目問你,你若答出第一題,可不必答第二題…」老師:「你的頭髮有幾根?」同學:「一億兩千萬三千六百零一根」老師:「你怎麼知道?」同學:「這一題不用回答」期末考他又得了滿分!!!

[[i] 本帖最後由 明城皇帝 於 2007-4-15 01:23 PM 編輯 [/i]]

2007-4-15 01:18 PM 小儀﹏。
-口-
咁正豆..
好地個miss都係咁就好

2007-4-15 01:25 PM 明城皇帝
[quote]原帖由 [i]影-亂之忍[/i] 於 2007-4-15 01:09 PM 發表
幾好笑~~~
最後吾係好明~~~ [/quote]
我有兩道題目問你,你若答出第一題,可不必答第二題…」老師:「你的頭髮有幾根?」同學:「一億兩千萬三千六百零一根」老師:「你怎麼知道?」同學:「這一題不用回答」期末考他又得了滿分!!!
你的頭髮有幾根?第一題~
你怎麼知道?第二題~
咁佢答左第一題啦~一億兩千萬三千六百零一根
第二題可以唔答~

2007-4-16 01:24 PM {chin}
[quote]原帖由 [i]小儀﹏。[/i] 於 2007-4-15 01:18 PM 發表
-口-
咁正豆..
好地個miss都係咁就好 [/quote]

咁都要你識答先得 @_@

2007-4-16 03:42 PM 桃`
幾好笑呀 ..
好聰明呀佢 .. -3-
THX YOU FOR SHARE

2007-4-16 04:30 PM eric_lau20088
如果我都可以好似佢咁聰明,,,咁就好la............

2007-4-16 08:05 PM 可否愛我。
好醒啊!!!!
XDXDXDXD 好好笑啊!!! 掂~~

2007-4-16 08:22 PM aR-yAn
睇過;)
個學生真係好醒AH XD

頁: [1]
查看完整版本: 滿分完來咁易羅~