I-See 論壇 » 超自然綜合區 » 恐怖圖片 » 信不信由你——泰国恐怖博物馆

2007-4-19 09:18 AM 媽媽說
信不信由你——泰国恐怖博物馆

国际在线报道(记者吴若蕾):在闻名海外的泰国海滨旅游城市帕塔亚(也称芭堤雅)市中心,有一座颇受游客推崇的博物馆名叫“信不信由你”(Believeitornot),如果有充分的心理准备,这里确实值得参观。
  “信不信由你”博物馆也称搜奇博物馆,坐落在帕塔亚市海滨2路中心位置,紧邻万豪国际酒店。这是一个主要由奇闻、鬼怪故事和酷刑展示为主的博物馆,不仅有静态的展示,而且还有动态的表演,令每一个参观者出来后都心惊肉跳。
  博物馆的通票价格约合人民币150元,整个参观时间约为2.5小时。从售票处开始,观众就已经感受到无处不在的恐怖气氛:扮成鬼怪的工作人员、立在旁边的棺材、充耳不绝的鬼叫声……但当进了博物馆,真正的“恐怖之旅”才告开始。比如,会有鬼怪从漆黑的隧道里现身,会有扮成电锯杀人狂的工作人员持电锯“追杀”观众,会有突然飞起的人形蝙蝠等。因此,博物馆内外终日响着观众的尖叫声,但每天都人潮不断,可见生意兴隆。

博物馆售票处的接待人员

請切換完整版來瀏覽圖片和連結

恐怖屋:由真人扮演的电锯人“追杀”观众

这就是刚才在门口售票的工作人员

奇闻馆内:蝙蝠人。当游客路过时会扇翅膀,发出怪声

巨口人

口鼻长在一起的人

骷髅画

连体婴儿的骨骼

博物馆入口处,观众和扮鬼的工作人员混在一起

能够反卷舌头的人

睡钉板的苦行者

中世纪酷刑:吊刑

中世纪酷刑:钉棺

中世纪酷刑:钉椅

中世纪酷刑:开膛手

2007-4-27 03:14 PM tinkerbell_06
x圖,,
睇唔到

2007-4-30 07:37 PM 匿名
好像很好玩
不過很可惜的
看不到圖

2007-5-22 12:17 PM 追憶§生
我睇唔到啊∼∼∼

整一整佢   thx

2007-5-25 07:16 PM DoubleFifi:D.
睇唔到-0-
............

2007-6-30 05:42 PM h0ney;)
睇唔到啵..
死圖..

2007-7-2 09:15 PM ~小晞~
乜都睇唔到啵~

2007-7-11 10:29 AM 菇:]`
[align=center][color=Red][font=Impact]@\/@ 我好想去耶.
很吸引3<"[/font][/color][/align]

2007-7-11 10:37 AM 狂野巨火雞
[font=Georgia][color=Black]d 圖 死 曬 `=([/color][/font]

2007-7-18 05:45 PM 瑤遠
I CAN SEE THE PICTURES .....
WHY MANY OF YOU CAN'T SEE THEM?

2007-7-18 06:36 PM 牧野由依
看 不 到 圖 呢 .

樓 主 整 整 它 吧 !

2007-8-4 04:25 PM 啤.3.
死哂圖了....整整佢~~~

2011-8-18 01:27 PM michael81526
~~~~

2011-10-8 06:30 PM SweetB;)
好似好好挽喇.好想去黎挽下.xD

2012-4-26 11:41 AM PLUTO`彤
0.0+
夠激~!
夠恐怖~

頁: [1]