I-See 論壇 » 心理測驗區 » 你天生係咩?

2007-4-21 11:10 AM SuReW
你天生係咩?

如你有一日偷懶沒有上班,睡醒後走出客廳,第一樣吸引到你的是什麼?

A、電腦
B、一個放在梳妝上的軟墊
C、電視機遙控器
D、放在茶幾面的剪刀

2007-4-21 11:10 AM SuReW
A、天生工作狂。你這個本來就不想談戀愛的人,根本對情人沒有任何要求,在人生之中,愛情只是工作過後的精神寄托。話雖如此,也不應忽略身邊關心你的人啊!

B、愛情萬歲。即使工作上有多大的成功感,你都毫不在乎,因為愛情就是你的一切,沒有愛情,你會行不安、坐不樂。簡直是“愛你愛到殺死你”才能滿足你。

C、最愛自己。你是堅強獨立的人,無論遇到任何事都會自己解決。你感到工作厭煩,大才小用。你並不渴求愛情,在你的世界里就只有你自己存在。當心變成自戀狂啊!

D、尋剌激麻醉。無論在工作或是在愛情你都已經滿身傷痕,對一切事情,你開始以放任的態度對待。你不斷尋求刺激,亦只想麻醉自己。如果再找不到一個可以令你尋回自信的地方,你有可能進入一個萬劫不複的境地。

2007-4-21 11:19 AM 瀨瀨超人
[color=#fffff5][/color]係yes睇過

2007-4-21 11:42 AM {Ki淇}
C、最愛自己。你是堅強獨立的人,無論遇到任何事都會自己解決。你感到工作厭煩,大才小用。你並不渴求愛情,在你的世界里就只有你自己存在。當心變成自戀狂啊!..我是自戀狂T^T?!....不是吧...應該沒有人會選剪刀吧-3-

2007-4-21 12:37 PM aR-yAn
C} 最愛我吾係自己LA.
亦都有中2 GE人-0-

2007-4-21 04:54 PM ◆ShArOn*CaT★
B、愛情萬歲。即使工作上有多大的成功感,你都毫不在乎,因為愛情就是你的一切,沒有愛情,你會行不安、坐不樂。簡直是“愛你愛到殺死你”才能滿足你。

[b][font=Tahoma][color=Red]-回復少於五字`扣四分;[/color][/font][/b]

[[i] 本帖最後由 - 蚊仔=D. 於 2007-5-16 09:59 PM 編輯 [/i]]

2007-4-21 04:55 PM 露莎x]`

[b][font=Tahoma][color=Red]-回復少於五字`扣四分;[/color][/font][/b]

[[i] 本帖最後由 - 蚊仔=D. 於 2007-5-16 09:59 PM 編輯 [/i]]

2007-4-21 06:40 PM kiki_9420

[[i] 本帖最後由 - 蚊仔=D. 於 2007-5-16 10:00 PM 編輯 [/i]]

2007-5-15 09:15 PM 小姐
[color=#090000][u]B、愛情萬歲。即使工作上有多大的成功感,你都毫不在乎,因為愛情就是你的一切,沒有愛情,你會行不安、坐不樂。簡直是“愛你愛到殺死你”才能滿足你。[/u][/color]

[b][font=Tahoma][color=Red]-回復的感想少於五字`扣四分;[/color][/font][/b]

[[i] 本帖最後由 - 蚊仔=D. 於 2007-5-16 10:00 PM 編輯 [/i]]

2007-5-15 09:22 PM Oo靈`-子

應該不是了吧!!-0-我會咁吾理智嗎??行不安、坐不樂?-0-

2007-5-16 03:50 PM ying327
C、最愛自己。你是堅強獨立的人,無論遇到任何事都會自己解決。
都對呀...所有事自己搞掂!!

2007-5-16 04:32 PM ARCyndi
A、天生工作狂。你這個本來就不想談戀愛的人,根本對情人沒有任何要求,在人生之中,愛情只是工作過後的精神寄托。話雖如此,也不應忽略身邊關心你的人啊!

[color=#00a3ff]...好像不太對吧.
我恨不得不用工作.
整天在家![/color]

2007-5-16 04:43 PM 巴黎之冬
下,,唔係嫁喎
我好懶嫁喎...

2007-5-16 08:03 PM MR.亨利
我會係電腦囉...=.=

2007-5-16 10:19 PM SIu程
[align=center]A、天生工作狂。你這個本來就不想談戀愛的人,根本對情人沒有任何要求,在人生之中,愛情只是工作過後的精神寄托。話雖如此,也不應忽略身邊關心你的人啊!

天生工作狂,,,唔係幾岩-3333333-"

但係"你這個本來就不想談戀愛的人,根本對情人沒有任何要求,

在人生之中,愛情只是工作過後的精神寄托"

好準丫,,,十卜[/align][color=#ff0000][/color]

2007-5-16 10:47 PM 天使街002

[size=3][b][font=Tahoma][color=Red]-回復的感想少於五字;[/color][/font][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 蚊仔:D 於 2007-5-19 10:47 PM 編輯 [/i]]

2007-5-17 12:55 PM yuki^^
、最愛自己。你是堅強獨立的人,無論遇到任何事都會自己解決。你感到工作厭煩,大才小用。你並不渴求愛情,在你的世界里就只有你自己存在。當心變成自戀狂啊!

不會吧...
自戀狂?
我一定不會

2007-5-18 05:32 PM -丫婷-

[size=3][b][font=Tahoma][color=Red]-回復的感想少於五字;[/color][/font][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 蚊仔:D 於 2007-5-19 10:48 PM 編輯 [/i]]

2007-5-18 07:59 PM Ka-ty:s

是ma?!
我覺得個愛要轉做友

2007-5-19 01:57 PM Ar-Vivian
C、最愛自己。你是堅強獨立的人,無論遇到任何事都會自己解決。你感到工作厭煩,大才小用。你並不渴求愛情,在你的世界里就只有你自己存在。當心變成自戀狂啊!
幾啱...不過我一定唔變成自戀狂啊!

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你天生係咩?