I-See 論壇 » 福音版 » 關於詩歌``=]我想問下X]

2007-4-26 06:18 PM aR玲
關於詩歌``=]我想問下X]

[color=Orange][font=Georgia]我想問下大家鍾意邊一隻詩歌?
講下個名=]
推介比我*V*[/font][/color]

2007-4-26 06:30 PM 狂妄症發動.3.
回家...得你愛我...好好聽呀

2007-4-26 06:43 PM Tigris`翼仔:
有好多嫁
如...我愛讚美頌揚、效法耶穌腳步
感激耶穌施拯救(哩首唔算好好聽,但歌詞寫得十分好)

《感激耶穌施拯救》
思憶中想起往事,淚輕滲,臉上流。
想起祂,跟我告別,我不可將衪挽留。
一息間,祂遭壓傷,被這世界恨透,身軀受傷血盡流。
誰人能完全明白他一生的困憂,眾百姓懷怒、含恨,充斥怨憤、恨仇。
我看見無人援助,祂孤影一個走,鞭傷中身軀疾痛顫抖。
祂犧牲,身心耗盡,讓鮮血滿臉流,祂一生拯救故事,
我心不忍不接受,憂傷中祂因我死,為洗去我罪咒,感激耶穌施拯救。

2007-4-26 06:57 PM 蝶蝶蝶;3
[color=Black]經典既有愛是不保留啦*v* ,正野黎.
回家都好好聽!._.[/color]

2007-4-26 07:25 PM aR玲
[size=4][color=Purple][color=Orange][font=Georgia]我仲想問下你地有ED歌既LINK?好想聽下X]
SD比我都冇所謂嫁喎=)[/font][/color][/color][/size]

2007-4-28 12:57 PM Carpi.
下面有[實現理想]
有鼓有結他
可能會岩你^V^
LINK:請切換完整版來瀏覽圖片和連結

2007-5-5 01:50 PM yoyo555
[color=#1b0000]EG ge回家~意思好好~[/color]

2007-5-18 10:01 PM Sey.
愛是不保留......
誰曾應許....都好好聽架!

2007-5-30 04:37 PM yoyo_yu
快上路,讚美主,原諒我,一首讚美的詩歌……

2007-5-31 01:35 PM yon
記號.....秋雨甘霖......你不是天使......總有一天...

2007-5-31 06:19 PM kee~~
上帝聽禱告  這世代  彩虹下的約定  全因為你  偶然遇上的驚喜 : )

2007-6-2 02:54 PM 茶壺;)
[color=Pink]{{i love}}
愛是不保留,,
誰曾應許,,
回家,,[/color]

2007-6-6 10:08 PM 橙茵
真係好聽?!
我dl 回家同埋誰曾應許聽聽先..thz!

2007-6-6 10:35 PM Phoebe109
我覺得[我的心你要讚頌耶和華]都好好聽.^

2007-6-7 02:52 PM -1卷廁紙;]
[color=Orange]上主是我牧者;[/color]

[color=Purple]有一位神;
請切換完整版來瀏覽圖片和連結[/color]

2007-6-15 08:35 PM 巴黎之冬
[誰曾應許]
我好中2聽嫁
好好聽嫁

2007-6-15 09:29 PM S!u心
恩典太美麗..好好聽架