I-See 論壇 » 笑話區 » 凱撒大帝(18+)

2007-4-29 08:09 AM cHaU``
凱撒大帝(18+)

當年凱撒大帝橫掃法國時說過:「I come, I see, I c@@@@@@@@@uer!」譯文:『我來了,我看見了,我征服了!』 本文 : 有一天,A君應邀到女友家去,一進門,A君習慣性的說:「嗨!我來了!」忽然間,A君發現女友一絲不掛的出現在他面前,A君又說了:『我.....我.......我......看見了!』女友臉紅地說:『討厭,那你還等什麼! 』

頑固的教授看不慣時下年輕人的愛情觀,在課堂上發表言論:「 最近有篇報導, 我國的成年女性有90不是處女,總統先生對這種事實感到不可思議,因此寄信給其他10保有處女之身的女性。各位女同學, 妳們知道總統信中寫些什麼嗎?」大家都搖頭說不知道。
「真的妳們都不知道!」教授說: 「那麼,妳們都沒有收到信
有個男人在飯店大廳, 想過去問服務生一個問題,當他轉身往櫃檯方向走去時, 不小心撞到了身旁的一個女士,而且是手肘碰到了她的胸部.
那位男士轉過身去說「女士, 如果妳的心跟妳的胸部一樣軟的話, 妳一定會原諒我的」
那女士答道「如果你"那話兒"跟你的手肘一樣硬的話, 我在1221號房」
小明向他的父親告狀說:"張伯伯每次都趁爸爸不在家時,偷請媽媽吃冰淇淋"。
父親問:"你怎麼知道?"
小明:"他們每次關在房裡時,我總是聽到張伯伯說:趕快,趕快,等會它就軟了。
在以前戰時軍人常常寄住在民家,一天一個軍人走累了天又快黑了,所以就投宿在民家,裡面只有一對夫妻.等天黑了..
因為很窮所以只有一張床只好一起睡.他們做愛的暗號試吃柳丁囉..
夜深了老婆按耐不住就喊說吃柳丁囉.士兵想說人家吃柳丁不要打攪他們,但是卻覺得有黏黏的東西噴過來..
忍不住只好說..喔你們吃柳丁歸吃柳丁,柳丁汁不要亂噴啦..
.阿芒到便利商店買保險套,老闆以一股狐疑的眼光看著他....
阿芒急忙解釋道:那是買給女友的生日禮物
老闆隨即好心的問:那要不要包起來?
阿芒說:不用了,那就是用來包禮物的

2007-5-1 10:18 AM 快樂小蘋果
其實.......我有d唔係好明

2007-5-6 09:42 PM 26450081
我有d唔係好明:em39:

2007-5-7 12:46 AM aR-yAn
淨係第1個吾明AH.
其實都0K好笑的.

2007-5-7 05:03 PM YAMMI
最後o個個..
正...哈哈哈...
禮物是指 那裡 吧....

2007-5-7 07:24 PM kaRh0Ney
[align=center][color=#1b0000]好似個個都冇咩關係=_="[/color][/align]

2007-5-7 08:14 PM yana
係唔係分別是三個故仔???

2007-5-7 08:58 PM -儀-
ok la.......

2007-5-13 12:47 AM DoubleFifi:D.
有少少唔明.....
有少少好笑.....
無奈=.=

2007-5-13 12:48 AM 嘿嘿嘿嘿.
好似唔係幾明...

頁: [1]
查看完整版本: 凱撒大帝(18+)