I-See 論壇 » 星座話愛情 » [轉] [十二星座]致命打擊語錄"

2007-5-2 06:58 PM S!U木`
[轉] [十二星座]致命打擊語錄"

白羊座 “你怎麼這麼慢呀,一點效率都沒有!”

金牛座 “老公,今天商店大減價,我把你的存折提空了……”

雙子座 “哦,昨天是愚人節,那消息是我騙你的,呵呵,你不也老這樣嗎?”

巨蟹座 “一生一世?!開玩笑吧,都什麼年代了。”

獅子座 “真丟人,女朋友都看不住,還兇什麼兇!”

處女座 “不好意思,剛才用你的杯子喝牛奶了……”

天秤座 “其實你的男(女)朋友也沒什麼,就是難看點……”

天蠍座 “我早就變心了,是你太投入都感覺不出來。”

射手座 “如果你愛我,就永遠別再離開我……”

摩羯座 “聽說今年評的優良員工裡又沒你的名字。”

水瓶座 “親愛的,我們今天還是吃牛肉麵吧,雖然我們每天來都吃……”

雙魚座 “什麼?我什麼時候說過愛你了?我愛的是他……”

2007-5-2 07:13 PM 笨S!u敏
“一生一世?!開玩笑吧,都什麼年代了。”

2007-5-2 07:46 PM SIU‵

點解牙...

2007-5-2 07:54 PM .fung峰.
巨蟹座 “一生一世?!開玩笑吧,都什麼年代了。”

2007-5-11 05:29 PM scorpi
我係唔會講呢D去hurt人嫁

2007-5-11 06:10 PM 白紗藍夢
金牛座 “老公,今天商店大減價,我把你的存折提空了……”

又係講$....
不過我唔會咁離譜既!

2007-5-11 07:17 PM SIu程
[color=#e30000][align=center]天蠍座 “我早就變心了,是你太投入都感覺不出來。”

係咩!?**

不過都有可能GE**

SUP U=][/align][/color]

2007-5-11 07:20 PM LxiyxChan.
[color=Black]處女座 “不好意思,剛才用你的杯子喝牛奶了……”

下-,-我吾介意嫁喎  XD(除左我最憎ge人)[/color]

2007-5-11 07:26 PM 巴黎之冬
雙魚座 “什麼?我什麼時候說過愛你了?我愛的是他……”
哦,,但我都唔會咁講.....

2007-5-11 07:33 PM MR.亨利
其實你的男(女)朋友也沒什麼,就是難看

係咩...我都唔知既?- -"

2007-5-11 08:35 PM 啤.3.

*333333333333* 真係好 HURT 架!!!!!

2007-5-25 02:10 PM loveiris830

2007-6-6 06:26 PM 大地之女

2007-6-6 07:07 PM meching

被一個唔鍾意的人煩住,仲要我唔好離開佢,真係好慘ge..........

2007-6-6 07:13 PM BoBo妹

我聽了這句話也不會hurt..因為我是女的

2007-6-7 09:55 AM 愛老公的牙慈
哈XD"
我試過講過,,但哩d野冇用的,,
至緊要也是雙方都愛大家牙^^

2007-6-7 11:02 AM 。小*錫<

有點兒無奈 -3-

2007-6-7 12:20 PM 夢幻粉紫
.........無言啊.........

2007-6-9 12:09 AM 熊打令:D
白羊座 “你怎麼這麼慢呀,一點效率都沒有!”

人家不會為呢啲唔hapi的 = =''
我的確沒效率的(kaka~
thx for sharing的說哇

頁: [1]