I-See 論壇 » 流行音樂區 » 音樂試聽區 » 【新歌】鄧麗欣 - 《 Fantasy Tale (跑 Online Game 主題曲)》完整版

2007-5-12 05:33 PM 巴黎之冬
【新歌】鄧麗欣 - 《 Fantasy Tale (跑 Online Game 主題曲)》完整版

【新歌】鄧麗欣 - 《 Fantasy Tale (跑 Online Game 主題曲)》CD Version + 歌詞  

請切換完整版來瀏覽圖片和連結

留在彼此的身邊   牽著手再繼續飛
來日願緊緊記住   FANTASY TALE
求你   每分跟每刻   全為我堅持
你完全願意   撲滅我傷感   給我醫治
碰上患難或路障   要為我設法子
緊記住   要勇敢去呼吸   誰想要停止
期望擁抱到最終   所有幸福都抱起
做永遠知己   追蹤我快樂   奔跑也一起
期盼   你聽到我麼   時常期待你找我
帶領前面路向   熱切的心   想你幫助
縱有願望被劃破   我又會抱怨麼
當你願再次傾聽我心窩   方擁有最多
你知道嗎   愛可以是個最佳拯救
你相信嗎   來握緊我這雙手
憑著極速的腳步   懷內蜜意也找到   全部事蹟都記住
FANTASY TALE

2007-5-12 06:39 PM FISH(:
[u][color=Black]-有lu;
-但也謝您的歌詞;![/color][/u]

2007-5-12 07:46 PM SisI
多謝=)

吾該哂=)

2007-5-13 06:41 PM queenvictor
終於都有lu~~ thz!

2007-5-16 06:55 PM 愛老公的牙慈
終於都有喇
通常都係試聽版...
thx........

2007-5-16 09:51 PM WILIAMS
thx  you   music   is   good   music   (love  love  love)

頁: [1]