I-See 論壇 » 心理測驗區 » 遇到心上人告白時,你的反應是?

2007-7-4 09:51 AM 你我他
遇到心上人告白時,你的反應是?

如果有一天心上人向你告白,你會大方接受還是害羞的離開,或者完全不知所措呢?趕快來測測看你的反應吧

當你生日時,你最希望他送你什麼禮物呢?

a. 一個他最寶貝的娃娃
b. 一頓他做的豐盛料理
c. 一張他親手畫的圖畫
d. 一抹他最可愛的笑容
e. 一張你和他照的照片
f. 什麼都不要只要他開心

a. 後知後覺型

如果有一天心上人向你告白,你會先露出驚訝的表情,之後才漸漸鎮定下來,但是這時對方已經了解你的心意了,而你也會在事後向他表白。

b.大方接受型

如果有一天心上人向你告白,你會直接的告訴他:「我也喜歡你!」,而f且不會很做作的將自己的情緒隱藏起來,是一個會有很好的愛情的人哦!

c.不知所措型

如果有一天心上人向你告白,你會露出很尷尬的笑容,然後撐完全場,之後才發現不妥,且懊惱不已,但事後你通常會再跟他表白一次。

d.一口答應型

如果有一天心上人向你告白,你會非常開心而且很快的答應跟他交往,你和他可能很快就會成為人人稱羨的一對哦!

e.迫不及待型

如果有一天心上人向你告白,你渴望的是跟他在一起的快樂時光,因此你連告白的時候也都不放過,會盡情享受跟他在一起的每時每刻。

f.勇往直衝型

我想,你大概不需要對方先告白吧!總是你先向他表白,是個很勇敢的人!而且絕對不害怕失敗!他也最喜歡你這一種人了!

2007-7-4 09:56 AM Cexi!_icey
[color=Red]a. 後知後覺型

如果有一天心上人向你告白,你會先露出驚訝的表情,之後才漸漸鎮定下來,但是這時對方已經了解你的心意了,而你也會在事後向他表白。

[/color][color=Black]系咩,,,
不過我覺得自己應該都系加啦
有人同我表白喎
重唔驚訝咩,,,,><[/color]

2007-7-4 10:02 AM 蝶蝶蝶;3
[color=Black]d.一口答應型

如果有一天心上人向你告白,你會非常開心而且很快的答應跟他交往,你和他可能很快就會成為人人稱羨的一對哦!

-v- 其實都準-vvv-
個問題有意思d -v-"[/color]

2007-7-5 10:39 AM 你我他
b.大方接受型

如果有一天心上人向你告白,你會直接的告訴他:「我也喜歡你!」,而f且不會很做作的將自己的情緒隱藏起來,是一個會有很好的愛情的人哦!

如果佢真係向我表白先算啦!

2007-7-5 08:36 PM lover_yee2
.迫不及待型

如果有一天心上人向你告白,你渴望的是跟他在一起的快樂時光,因此你連告白的時候也都不放過,會盡情享受跟他在一起的每時每刻。

OK LA~

2007-7-7 06:27 PM ╭☆檸檬
d.一口答應型

2007-7-8 11:38 AM ♀棉花糖♀
c.不知所措型

如果有一天心上人向你告白,你會露出很尷尬的笑容,然後撐完全場,之後才發現不妥,且懊惱不已,但事後你通常會再跟他表白一次。
嗯嗯’’

2007-7-15 12:52 PM michelle1993
B.大方接受型

2007-7-15 05:16 PM loveiris830
e.迫不及待型

哈哈//////////////maybe啦

2007-7-15 06:47 PM Hassle
回復 #1 你我他 的帖子

a. 後知後覺型

>///<

2007-7-15 07:28 PM ●四葉草●
d. 一抹他最可愛的笑容

2007-7-15 08:12 PM
e.迫不及待型

唔係掛••
我會咁放?

2007-7-15 08:17 PM Romantie
c.不知所措型

多謝分享

2007-7-15 09:49 PM S!u心
f.勇往直衝型

我想,你大概不需要對方先告白吧!總是你先向他表白,是個很勇敢的人!而且絕對不害怕失敗!他也最喜歡你這一種人了!

我會咩-.-?

2007-7-15 11:02 PM michelle303335
.一口答應型

2007-7-16 04:18 PM S!USUET
f.勇往直衝型

下..我只會收收埋埋

2007-7-16 06:52 PM MG.V_Vll
[[box=#000000]u][align=center][color=White]b.大方接受型

如果有一天心上人向你告白,你會直接的告訴他:「我也喜歡你!」,而f且不會很做作的將自己的情緒隱藏起來,是一個會有很好的愛情的人哦![/color][/align][/u]

[b][u][align=center][color=yellow]呵呵..
又好似幾準咁啵..
SUP=]][/color][/align][/u][/b][/box]

2007-7-16 07:51 PM 櫻翎
f.勇往直衝型

不是吧 -v-
雖然我真的有做過那麼的一次 xd''

2007-7-16 08:36 PM {Ki淇}
f.勇往直衝型

-______-一般啦..我好驚衰啵..衰左好樣衰><~!!!

2007-7-16 08:43 PM 狂野巨火雞
[font=Georgia][color=Black]f.勇往直衝型

準爆了`-v-
全中唷`!*[/color][/font]

頁: [1] 2