I-See 論壇 » 心理測驗區 » 轉]測試你是無線電視哪個女明星?

2007-7-4 01:13 PM 倩喵
轉]測試你是無線電視哪個女明星?

測了玩玩: 如果男朋友喜歡上另一個女生,那麼你們分手時他送你一樣東東,你覺得會是什麼?

A.圍巾
  B.cup
  C.糖果
  D.眼鏡
  E.coffee
  F.包包
  G.髮夾
  H.蘋果
  I.斷了的項鍊
  J.對不起

A.楊怡,始終給人一溫暖,清新的感受。
B.郭羡妮,有一種愛叫做堅強。
C.唐寧,總是帶著甜蜜的微笑。
D.宣萱,裝作看不見的傷心。
E.佘詩曼,咖啡甜裡帶著苦,就像阿佘的楚楚可憐。
F.曹敏麗,你走吧! 我能包容!
G.向海嵐,平平淡淡過完餘生,總得有點紀念吧!
H.胡杏兒,你走了我還是會快樂,一種樂觀的美。
I.葉璇,散了就散了,嘴上不說難過,表現出堅強,但是還是認為:斷等於什麼?
J.李彩樺,你走,我再哭!

2007-7-4 01:20 PM 蘋兒angela

唔錯呢><

2007-7-4 01:22 PM 蝶蝶蝶;3
[color=Black]J.李彩樺,你走,我再哭!

-_____-" 呢句好好笑.. -3- 唔算好準-v-其實都唔知[/color]

2007-7-4 01:24 PM 1塊膠布t3t`
I.葉璇,散了就散了,嘴上不說難過,表現出堅強,但是還是認為:斷等於什麼?

[box=#FF6666]噴-0-!
唔係掛.
佢都唔係無線啦
我超憎佢!-0-0[/box]

2007-7-4 02:40 PM kwanhtk

點解ge-3-"""

2007-7-4 02:51 PM 星•悠夢
[box=#000000][color=#00ff2d]J.李彩樺,你走,我再哭! [/color]

[color=#ff00f5] BINg0*

我 try 過 真 係 咁 呀 /..

ps::吾 好 誤 會 .. 係 我 飛 人 .. xp[/color][/box]

2007-7-4 02:56 PM kaRh0Ney
[color=#ec0000]J.李彩樺,你走,我再哭![/color]

[align=center][color=#240000]@@甘正!?.
我唔似D甘gE人w0.-,-"[/color][/align]

2007-7-4 06:15 PM 白紗藍夢
B.郭羡妮,有一種愛叫做堅強。

都幾好喎!^﹏^

2007-7-4 07:13 PM SIU‵
[color=Black]I.葉璇,散了就散了,嘴上不說難過,表現出堅強,但是還是認為:斷等於什麼?

...

姐系咩呢..

吾太明..

對佢冇咩感覺囉.. -  0  -[/color]

2007-7-6 04:38 PM cHiNg:]
.李彩樺,你走,我再哭!

2007-7-6 04:41 PM Oo靈`-子
.葉璇,散了就散了,嘴上不說難過,表現出堅強,但是還是認為:斷等於什麼?

2007-7-6 05:22 PM `小翼
李彩樺,你走,我再哭!
5係好明bor...

2007-7-6 05:30 PM  Ca`
I]
吾太LIKE佢
佢D戲好吾掂

2007-7-6 11:54 PM apple_love
[b][color=Orange]G.向海嵐,平平淡淡過完餘生,總得有點紀念吧! [/color][/b]
                                                                                                        [b][b][color=Red][size=5].....吓`[/size][/color][/b][/b]

2007-7-7 06:20 PM ╭☆檸檬

2007-7-8 11:39 AM ♀棉花糖♀
hehe

2007-7-15 12:50 PM michelle1993

2007-7-15 11:04 PM michelle303335
.葉璇,散了就散了,嘴上不說難過,表現出堅強,但是還是認為:斷等於什麼?

頁: [1]