I-See 論壇 » 心理測驗區 » [轉]你是什麼天使?

2007-7-4 02:24 PM CBABEx]`
[轉]你是什麼天使?

1.如果你的朋友背叛你你會背叛他嗎     
1.會→2   2.不會.轉3     

2.你認為天使和惡魔是什麼關係?     
1.戀人 .轉3  2.敵人轉3  3.朋友轉4     

3.你最寶貴的東西是     
1.親人的生命。轉4  2.金錢。轉5     

4.你在電腦前比較喜歡     
1.聊天轉5  2.遊戲轉5  3.其他轉6     

5.你有幾個網路朋友?     
1.1個或沒有轉6  2.不知道轉7       

6.你的家在     
1.城市轉7 2.鄉村A型     

7.你喜歡動物嗎?     
1.我什麼動物都喜歡B型   2.一般一般C型。

A.純潔的天使     
擁有著純潔性格的你在友誼方面可能會有小矛盾,但今年你可能會走桃花運,如果平時不努力再怎麼祈禱也沒用的話可以打開你那純潔善良的心眼,去看看外面的世界吧!     
幸運事物:項鏈.水晶     

B.愛心天使     
你可是最有愛心的一個了,可愛的你非常有人緣,你的朋友都喜歡和你在一起,連異性也不例外,有愛心的人是最受人喜歡的啦~所以要永遠有愛心哦!     
幸運事物:球,動物     

C.典雅的天使     
你擁有別人沒有的個性,你擁有著別人沒有的氣質與天分,是個獨特的人物.你隨身散發著一股神秘的氣息,誰都想靠近你接近你.但是你的神秘氣息再發展下去會沒有人緣的哦!~!~     
幸運事物:綠色的手帕,酒杯

2007-7-4 02:30 PM 蝶蝶蝶;3
[color=Black]C.典雅的天使     
你擁有別人沒有的個性,你擁有著別人沒有的氣質與天分,是個獨特的人物.你隨身散發著一股神秘的氣息,誰都想靠近你接近你.但是你的神秘氣息再發展下去會沒有人緣的哦!~!~     

-3- 2 樣野都唔會出現係我身邊.. 咁點算=3="[/color]

2007-7-4 02:32 PM 星•悠夢
[box=#000000][color=#12ff00]B.愛心天使     
你可是最有愛心的一個了,可愛的你非常有人緣,你的朋友都喜歡和你在一起,連異性也不例外,有愛心的人是最受人喜歡的啦~所以要永遠有愛心哦!     
幸運事物:球,動物[/color]

[color=#00ffff]哦..

咁 都 好 D ..><"

咁 等 我 以 後 玩 多 D 球 類 活 動 同 ,,

養 多 D 動 物 先 ><"

但 係.. 我 邊 到 有 咁 多 $$ 呀 ?_? [/color][/box]

2007-7-4 02:38 PM 蘋兒angela
C.典雅的天使     

好野~我好中意呢個呢><

2007-7-4 07:18 PM SIU‵
[color=Black]B.愛心天使     

受人喜歡嗎?

吾太覺囉..= _____________  =[/color]

2007-7-6 04:34 PM cHiNg:]
A.純潔的天使     
擁有著純潔性格的你在友誼方面可能會有小矛盾,但今年你可能會走桃花運,如果平時不努力再怎麼祈禱也沒用的話可以打開你那純潔善良的心眼,去看看外面的世界吧!     

2007-7-7 12:05 AM apple_love
B.愛心天使     
你可是最有愛心的一個了,可愛的你非常有人緣,你的朋友都喜歡和你在一起,
連異性也不例外,有愛心的人是最受人喜歡的啦~所以要永遠有愛心哦!     
                                                                                       [b]  [size=4] [color=#bf0000]Wa!!!!有愛心哩``[/color][/size][/b]

2007-7-7 07:28 PM 熊打令:D
B.愛心天使     

我唔受人喜歡的..
我冇愛心的..
呼..
thx for sharing..

2007-7-7 09:45 PM 白紗藍夢
C.典雅的天使     

同之前某心理測驗既結果有D似~
又係"你的神秘氣息再發展下去會沒有人緣的哦"
同"幸運事物:綠色的手帕"
唔通我真係要買返條綠色既手巾帶係身?!

2007-7-8 12:17 AM rubylok
.典雅的天使     

2007-7-8 12:22 AM kaRh0Ney
[color=#ff0000][box=#FFFFFF]B.愛心天使     
幸運事物:球,動物   [/box][/color]

[color=#240000]@@
有愛心嗎?
....可以是嗎.
我也不知道喔.[/color]

2007-7-8 02:14 AM u8893726
B.愛心天使     

呵`我真的很有愛心的說`=]

2007-7-8 11:19 AM ♀棉花糖♀
C.典雅的天使     

0...

2007-7-17 03:27 PM ☆月~天使↘↘
[color=Black]C.典雅的天使     [/color]
[color=Black]你擁有別人沒有的個性,你擁有著別人沒有的氣質與天分,是個獨特的人物.你隨身散發著一股神秘的氣息,誰都想靠近你接近你.但是你的神秘氣息再發展下去會沒有人緣的哦!~!~     [/color]

[color=Black]咁都唔錯ar~[/color]

2007-7-17 05:17 PM 小笨JEN
A.純潔的天使     

還OK吧!!!

2007-7-17 09:03 PM 櫻花雪影
C.典雅的天使     
下.....

頁: [1]
查看完整版本: [轉]你是什麼天使?