I-See 論壇 » 心理測驗區 » [轉]你嫁給帥哥或娶到美女的指數..

2007-7-4 02:28 PM CBABEx]`
[轉]你嫁給帥哥或娶到美女的指數..

題目:有天你在海邊悠閒划船,出現一隻海豚竟然會說人話,他會說???

A、有很多鯊魚要小心哦

B、這下面有很多寶藏

C、前面有很美麗的珊瑚礁

D、我是被巫婆施魔法才變海豚

解答:
A:指數10%,非常細心的人,每個決定都會斤斤計較,做事龜毛

B:指數50%,你是個標準的迷糊精

C:指數80%,個性活潑外向人際關致非常好

D:指數100%,內心超夢幻單純,相信童話般愛情,嚮往邂逅王子或公主,只要愛上對方就會全心寥落下去

2007-7-4 02:29 PM 蝶蝶蝶;3
[color=Black]A:指數10%,非常細心的人,每個決定都會斤斤計較,做事龜毛

當然啦-_- 我係處女座的啊 xD[/color]

2007-7-4 02:34 PM 星•悠夢
[box=#000000][color=#ffff00]D:指數100%,內心超夢幻單純,相信童話般愛情,嚮往邂逅王子或公主,只要愛上對方就會全心寥落下去[/color]

[color=#ff00bf]55 = ="

咁.. 點 解 ,,

鍾 意 我 個 D 都 係 咁 樣 衰 + 人 吾 好 既 ?_?BUBU..=3=[/color][/box]

2007-7-4 02:59 PM 愛.我願意

2007-7-4 03:00 PM 林曦.
D:指數100%,內心超夢幻單純,相信童話般愛情,嚮往邂逅王子或公主,只要愛上對方就會全心寥落下去

哈哈,我都想*

2007-7-4 07:22 PM SIU‵
[color=Black]C:指數80%,個性活潑外向人際關致非常好

80%牙..

都幾好BOR..

但有錢的男仔都系花心的..[/color]

2007-7-5 11:22 AM carol_yin

2007-7-5 04:26 PM 匿名

哦哦...

2007-7-5 08:25 PM lover_yee2

2007-7-7 06:28 PM ╭☆檸檬

2007-7-8 12:50 AM 小偉偉
有80%都幾好wo~哈哈

2007-7-8 03:04 PM 車心惠

80%牙..

都幾好BOR..

但有錢的男仔都系花心的..

2007-7-8 06:09 PM mabel..wg..

2007-7-8 06:33 PM rubylok

2007-7-8 06:36 PM LxiyxChan.
[color=Black]B:指數50%,你是個標準的迷糊精
我心裡想選A.但結果還是選了B.[/color]

2007-7-8 11:09 PM michelle303335
:指數80%,個性活潑外向人際關致非常好

2007-7-8 11:55 PM 西梅

2007-7-9 01:23 AM Romantie

係咪真嫁?

頁: [1]