I-See 論壇 » 心理測驗區 » [轉]撞到人時,你會說什麼?

2007-7-9 12:56 PM Akaisha_Oki
[轉]撞到人時,你會說什麼?

你走路時,心不在焉,結果撞到了別人,並把對方抱在手裡寶貴的花瓶砸破在地上!這時候,你怎麼說?碰到這種偶發事件,最能暴露一個人的性格!

A.你走路也要小心!

B.這有什麼辦法,這裡剛好有塊石頭

C.對不起,我賠你好了!

D.對不起,實在對不起!

A.選擇「你走路也要小心!」的人是:
善於委過卸責的人,剛愎而不講理!

B.選擇「這有什麼辦法,這裡剛好有塊石頭!」的人是:
中庸型、但臉皮厚!自己感情不易露於行,易招誤會!

C.選擇「對不起,我賠你好了!」的人是:
勇於負責,心地善良,因此到處吃虧!

D.選擇「對不起,實在對不起!」的人是:
為人誠實,做事慎密思考,不會懵懂而受挫!

2007-7-9 01:00 PM 載8
D.對不起,實在對不起!
ha~ha
通常正常人應該系甘嫁

2007-7-9 01:17 PM ★癲小敏﹏

哈哈,,好多人都會拱做啦

2007-7-9 02:06 PM 蝶蝶蝶;3
[color=Black]D.選擇「對不起,實在對不起!」的人是:

睇唔明最後果句野-_-[/color]

2007-7-9 06:27 PM SIU‵
[color=Black]C.選擇「對不起,我賠你好了!」的人是:

吃虧 ? !

有時LA..

吾系成日都系咁..[/color]

2007-7-9 06:30 PM BBrec
C.選擇「對不起,我賠你好了!」的人是:

2007-7-10 04:13 PM ~^區仔^~

懵懂?_?

2007-7-18 04:24 PM ☆月~天使↘↘
[color=Black]D.選擇「對不起,實在對不起!」的人是:[/color]
[color=Black]為人誠實,做事慎密思考,不會懵懂而受挫! [/color]

[color=Black]唔通真係賠咩? say句SOR咪得LOR[/color]

2007-7-18 04:29 PM 櫻花雪影

2007-7-18 04:29 PM 1塊膠布t3t`

我諗好多人都係C或者D
冇咩人係A同B掛-4-

2007-7-18 09:11 PM 岑sum;D
我係

頁: [1]