I-See 論壇 » 有趣圖片分享區 » {轉}岩曬各位上堂鐘意玩psp既人 xDdd,,,

2007-7-15 12:12 AM billbill
{轉}岩曬各位上堂鐘意玩psp既人 xDdd,,,

索尼在意大利推出了專門適用于學生的“假書”,這樣學生們就可以一邊上課一邊玩PSP了。

書的正面是這樣,帶有兩支假手,除了書皮外,書頁的部分也做出來了,非常逼真。
請切換完整版來瀏覽圖片和連結

書的背面,帶有使用說明書,還有原書《The Dicine Comedy》的簡介(暈死)。兩邊各帶有一個指環,把兩個中指套進環中,就可以自由的玩PSP了。

不過學生在課堂上看這本紅色的英文書比玩PSP還要招搖,更容易被老師發現吧。想想看,為了讓更多的孩子不要玩物喪志,還是不要推出中文版的好。

唔知幾時出港版教料書呢= =

[[i] 本帖最後由 billbill 於 2007-7-15 12:41 AM 編輯 [/i]]

2007-7-15 12:14 AM 蝶蝶蝶;3
[color=Black]哇正野!!-v- haaaa
好搞野.. -v- 真係有都唔錯-v- 不過我唔係-v-`[/color]

2007-7-15 10:13 AM 〝芝芝〞♀
好搞野~~~~~~~~~~~~~~

2007-7-15 10:48 AM 68339655
哈哈  上课还可以玩啊 真好

2007-7-25 06:54 PM Tigris`翼仔:
發明哩樣野果個人都人渣下喔-3-

2007-7-25 08:39 PM IN=)
[color=Teal]正到呀 不過最衰冇得買xD[/color]

2007-7-26 04:58 PM 熊打令:D
=口=''
真係有架- -''
咁都得-v-'?
有冇ndsl的?
xDD
THX FOR SHARING..

2007-7-27 12:06 PM kaman_melody
[align=center][u][color=Orange]哈 哈 . . .
好 似 幾 好 喎 . . .
但 會 唔 會 出 n d s 呢 ^^ [/color][/u][/align]

2007-7-27 10:37 PM ★我係貞妹★
我中意呀....

2007-7-28 12:46 AM 周公`xD
我吾系好明l0r`
究竟做緊咩?!`

2007-7-30 01:11 PM 十分.愛 
不過學生在課堂上看這本紅色的英文書比玩PSP還要招搖woo~
= ="@@

頁: [1]