I-See 論壇 » 心理測驗區 » ****估硬幣•睇友誼****

2007-7-15 02:38 PM anTi-Y偉少=P
****估硬幣•睇友誼****

想唔想知你係咪一個善於同人相處既人呢??
我的手掌正緊握著一枚硬幣,你估這是幾元的硬幣呢!

a)十元
b)五元
c)兩元

∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*

a)十元:你不喜歡與別人相同,因此常做出眾的事情,讓人驚訝。往好的一面看,
你有一種很獨特的個性,但記緊要適可而止!

b)五元:個性純樸的你善於和別人相處,絕對不會做出打擾別人的事情。但另一方面,你也未免缺乏了一丁點的創意!

c)兩元:你本來是打算與別人和睦相處,但往往在不知不覺中變成唱「反調」 !
就這樣令人覺得你是一個奇怪的人,真是有點無辜呢?

2007-7-15 02:42 PM 咇仔
)五元:個性純樸的你善於和別人相處,絕對不會做出打擾別人的事情。但另一方面,你也未免缺乏了一丁點的創意!
很準T^T最尾個句XD``

2007-7-15 07:57 PM 嘿嘿嘿嘿.
b)五元:個性純樸的你善於和別人相處,絕對不會做出打擾別人的事情。但另一方面,你也未免缺乏了一丁點的創意!

我缺乏創意?!
都唔準嘅!!

2007-7-15 10:09 PM S!u心

前面幾準牙..
後面就麻麻啦-333-

2007-7-15 10:20 PM [SiuYi]]

都幾準下WOR!!

2007-7-15 10:41 PM kwanhtk
c)兩元:你本來是打算與別人和睦相處,但往往在不知不覺中變成唱「反調」 !
就這樣令人覺得你是一個奇怪的人,真是有點無辜呢?

咁搞笑ge- -

2007-7-15 10:58 PM michelle303335

2007-7-16 12:22 AM 綠豆=]`
a)十元:你不喜歡與別人相同,因此常做出眾的事情,讓人驚訝。往好的一面看,
你有一種很獨特的個性,但記緊要適可而止!

頁: [1]
查看完整版本: ****估硬幣•睇友誼****