I-See 論壇 » 星座話愛情 » -轉-12星座最做作的是

2007-7-16 02:18 PM anTi-Y偉少=P
-轉-12星座最做作的是

白羊座
別說他做作了,他可是最認真的人喔~不過他的強烈的理想色彩, 有時讓人覺得…嗯~很假~

金牛座
哼哼~冒著得罪老朋友的份上我也得說,這個星座真的粉做作,特別是為了成功不擇手段的方法讓人很害怕。

雙子座
他們不是做作,只是很喜歡哈拉,什麼都能跟你鬼扯,這時候常讓人覺得有點...假。

[color=#6400ff]巨蟹座
巨蟹座最假的話是這麼說的「都是一家人嘛~何必計較呢,轉過頭卻說「呸~誰跟你熟啦~」唉~你說他們不假嗎?[/color]

獅子座
他的做作可以說是無懈可擊了,還有哪個星座趕大言不殘的說「他睡一個小時皮膚還那麼好呢?」

處女座
處女座的人多半很單純,他們最做作的時候是..裝可愛~

天秤座
好吧~雖然我有一半的好朋友是這個星座,但是他們的表面功夫…嗯~還真的和獅子座有得比。

天蠍座
這是我見過最不怕死最敢說真心話的星座,他做作的機會不太多。

射手座
這個活潑的星座也不太做作,他們卻容易因為做事虎頭蛇尾而被人誤以為做作。

魔羯座
他們得做作多半是為了工作,我可真的對魔羯座為了功成名就的能耐佩服

水瓶座
水瓶座最喜歡說自己認真,但又時候很喜歡不懂裝懂,
這時候就難免有點做作了。

雙魚座
他們把世界說的很美,所以讓人覺得很做作,
可是老實說我只覺得他們是作夢不是做作。

2007-7-16 08:14 PM kwanhtk
金牛座
哼哼~冒著得罪老朋友的份上我也得說,這個星座真的粉做作,特別是為了成功不擇手段的方法讓人很害怕。

[color=#000000][u]下. . . .係咩 .. . 真ga?!=3="  我唔覺得wo...可能自己係唔覺啦- -[/u][/color]

2007-7-17 02:50 AM 熊打令:D
白羊座
別說他做作了,他可是最認真的人喔~不過他的強烈的理想色彩, 有時讓人覺得…嗯~很假~

= =''
唔好係明講緊咩的說- -''
即係點?
THX 左你先- -''

2007-7-20 04:05 PM xxxsiuxxx
水瓶座

下 ,, 姐系點 ,, 吾系好明 -3-

2007-7-20 05:17 PM killua~
金牛座

你說得對金牛座的人還幾討厭....

2007-7-20 08:57 PM Siffany
水瓶座

>< 不 懂 裝 懂 xdd

2007-7-21 10:16 PM 迷-戀
獅子座
他的做作可以說是無懈可擊了,還有哪個星座趕大言不殘的說「他睡一個小時皮膚還那麼好呢?」

2007-7-22 11:30 AM loveiris830
處女座

哈哈///////////////一時時啦,又唔係成日扮可愛既./////////

2007-7-26 06:21 PM ×╳電燈泡°
巨蟹座
巨蟹座最假的話是這麼說的「都是一家人嘛~何必計較呢,轉過頭卻說「呸~誰跟你熟啦~」唉~你說他們不假嗎?

2007-7-26 10:17 PM 啤.3.
天蠍座

嘻嘻,,,咁又真係呀!!!!!勁哦~~~

2007-7-31 03:52 PM 夢之雨
天蠍座

2007-7-31 04:44 PM Tigris`翼仔:
處女座

扮得意……-.-
唔好講笑
一定唔係

2007-8-1 06:00 PM 屎忽鬼{儀}`
金牛座

@@

2007-8-1 06:00 PM §忘憂草§
水瓶座

2007-8-15 01:40 PM lina2006
雙魚座

2007-8-17 02:58 AM 啤.3.
天蠍座

哈!!!不怕死!!!好搞笑!!

2007-8-17 02:59 AM 膠布x)
雙魚座

2007-8-17 01:01 PM wongheiyee
魔羯座
他們得做作多半是為了工作,我可真的對魔羯座為了功成名就的能耐佩服

2007-8-17 01:42 PM `楓x)
白羊座

係咩?
下次唔好喇

2007-8-17 02:10 PM tutu_cin
雙子座
他們不是做作,只是很喜歡哈拉,什麼都能跟你鬼扯,這時候常讓人覺得有點...假。

好彩剩係比人覺假,唔係真係假!

頁: [1] 2
查看完整版本: -轉-12星座最做作的是